Skip to content
BoniK - Question & Answer
YULEVARD
새벽공방 - Cinema
자옷짱
회원 연습곡 미발매 자작곡(완성곡)과 연습곡(미완성곡, 카피, 녹음, 가사 등)을 올려주세요. | Soundcloud 나 Youtube 이용
완성곡

바람인가요_Cover

조회 수 380 추천 수 0 댓글 10 2013.05.18 20:00
?

?

간만에 편곡공부할겸 만들어보았습니다   

봄이 다 지나기전에는 무조건  완성해보려고 안간힘을 쓰며 마무리했네요 ㅜ.ㅜ

산들산들 스프링 느낌을 원했지만 몬가 참 편곡이 어렵네요^^;'

그래도 노래하는친구와 같이 호흡하며 즐겁게 작업해보았네요 ~

(랩은 급하게 마무리짓느냐 그냥 제가해버렸어요ㅠㅠ그저 무시하고 듣는게 정신건강에 좋습니다  )

편곡해보니 또 많은 공부가  되었던거같네요 ^^

봄바람 가을바람 맞으며 가볍게 들어주세요~

-바람인가요- 

작사 -서승희
작곡-Brown eyed soul
편곡-NeverEnd
Vocal -Sojin 
Rap-NeverEnd

• Hans 2013.05.18 20:21

힇 멋있어요 :)

• NeverEnd 2013.05.19 01:05

언능 Hans님한테커피사들고  믹스마스터링 좀 한수배우러가겠습니다^^

• 고닥이 2013.05.18 23:55
    기타도 직접 치신건가요??
    소리가 너무 이뻐요!!
  • NeverEnd 2013.05.19 01:16

기타는 세션하는동생이 쳤습니다~  처음에 마틴과 테일러 기타중 어떤걸로 칠까 고민하다가 편곡무드랑 아무래도 보컬이 여자다 보니 

테일러기타특유의 따스하고 선명한느낌이 좋아서 테일러로 쳤구요  아마 모델은 자세히 기억이 잘안나지만  

(아마도  314ce 였던거같습니다..)  저 역시 녹음하는중  디렉은안보고 테일러 소리에 감탄하며  아~좋다만 연발했다는^^;   

이글보면 기타친동생이 더 좋아할듯싶네요 

• BoniK 2013.05.19 00:06

와 엄청 좋네요. 감동 먹었습니다!!

• NeverEnd 2013.05.19 01:24

사실 이곡자체를을 워낙 좋아라해서 아무생각없이 시작해보았는데 이거 해보니 원곡의 이미지를 나름데로 깨지않는선에서 다른스타일로 편곡하려니 참 어렵네요~결국은 원곡의 아우라에 눌려 급마무리하게되더라구요...ㅜ

• monster 2013.05.19 02:09

보컬분 목소리가 정말 조아요 ㅠㅠㅠ편곡 느낌도 너무 좋구 ㅠㅠㅠ잘들었어요 ㅠㅠㅠ

• NeverEnd 2013.05.23 00:44

monster님 감사합니다~ㅠ 아직 한참 부족하네요ㅠ

• 페르소나 2013.05.20 14:41
    디렉팅은 누가했나요??

• NeverEnd 2013.05.23 00:44

네 ~디렉팅은 제가했네요 ㅜ 

1. 유튜브 (YouTube) 영상 가져오는 방법

2. 사운드 클라우드 (SoundCloud) 음악 가져오는 방법

3. 작곡가, 작사가, 편곡가, 원곡 정보를 적어주세요.

4. 바람인가요_Cover

5. Last Whisper - BoniK

6. 따끔한 충고 많이 많이 부탁드리는 의미에서 곡 올립니다.

7. 가입인사겸 올려요

8. ..

9. IDIOTEQUE rmx

10. Guitar VSTi

11. 32note fill

12. 저도 댄스곡 만들어봤습니다.

13. 떨어지다...

14. 잠깐 쉬어가도 괜찮아

15. 뱅뱅 친구들 monster remix 해봤어요

16. 이곳에 오기전 다른 프로젝트 팀에서 만든곡 올려봅니다 !

17. 레모나3포+핫X쓰+포카리스웩 섞어먹고....

18. 걸그룹이여오라ㅠ 댄스곡작업해봤어요

19. 처음 올려봐요^^많은 조언좀 부탁 드릴게요~

20. T-K - 낮술

21. Zedd - Clarity (Ropy Remix)

22. Menthol님과의 콜라보! 남자아이돌 스타일의 R&B 댄스곡 올려봅니다!

23. .

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8

Google 광고 (원치 않는 광고는 광고 우상단 X를 클릭하세요.)

커뮤니티 운영규칙 | 개인정보 처리방침

© Diminished7.net byBoniK

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소