Skip to content
BoniK - Question & Answer
YULEVARD
새벽공방 - Cinema
자옷짱
자유게시판 다양한 주제에 대해 자유롭게 올려주세요. | 상업 목적 홍보글 금지

미쳐버리겠네요

조회 수 1225 추천 수 0 댓글 6 2013.07.19 12:45
?

?

echo audiofire4를 쓴지도 3년이 되도록 문제없었는데

작업실 옮기고 컴터 바꾸면서 계속 먹통이네요 ㅠ

삼세번 재부팅 시키면 갑자기 되다가도 담날 키면 또 연결안되고

win7에 ieee1394호환 잘 안된다는 얘기가 많아서 xp로 하려다 걍 했는데

이거때메 머리 빠질거 같애요 ㅠ 아무리 찾아서 해봐도 해결은 안되고;

오디오 인터페이스를 바꿀때가 온걸까요? 양은도시락통이 절 괴롭혀요 ㅠ

• BoniK 2013.07.19 13:04

장치관리자에서 1394 장치를 1394 OHCI Compliant Host Controller (Legacy)로 바꿔서 써보세요. 이름이 다를 수도 있는데 아무튼 Legacy붙은 걸로 해 보세요.

• Dclip 2013.07.19 13:28
    legacy로 여러번 시도했지만 안되네요 ㅠ.. 1394는 러와 안맞나봐요ㅜ

1394 카드 때문은 아닐까요?

혹은 카드 문제가 아닐 경우 세월이 지나 보드에 문제가 생긴 건 아닐까요?

수리점에 한 번 물어보시기만 해도 오히려 답변이 빠르게 나오지 않을까 싶어요.

• BoniK 2013.07.22 23:47
    혹시 다른 컴퓨터에서는 확인해 보셨나요? 저도 예전에 phase x24 fw 사용할 때 자꾸 드라이버를 놓쳐서 한참 고생했는데 결국 파워가 나간 거였더라구요. 그 다음에 saffire쓸 때도 팬텀파워 고장난 이후로는 firewire는 쳐다도 안봅니다.
  • SWANG 2013.07.23 01:17

애증의 불끈잉...

• Dclip 2013.07.23 21:12
    나름 해결책을 찾았는데 원인은 제께 윈도우7에 64비트인데 1394카드는 32비트 지원용이라서 그런거같아요. 그래서 1394드라이버 삭제 후 재설치 몇번 반복하니 잡혔어요ㅜ

컴터 바꾼지도 얼마안되고 또 돈들어갈까봐 시간 투자해서 이것저것 해봤습니다ㅎ 한번더 끈겨서 다시 이런식으로 인식 시켰는데 오래할짓은 안될거같아요 ㅜㅋ

1. 사이트 내의 오류를 말씀해주시면 500points를 드립니다.

Date2020.04.30 ByBoniK Views706 Votes0
  2. 리플로 추천 UTIL을 적어주시면 500points를 드립니다.

Date2012.09.28 ByBoniK Views11090 Votes0
  3. [현장오디션] CJ E&M Mnet 슈퍼히트 작곡가모집 [10/12(토), 10/1...

Date2013.10.07 By론론 Views1380 Votes0
  4. 가사만 가지고 뮤직비디오 만드는 프로그램

Date2013.10.07 ByBoniK Views1463 Votes0
  5. 접속장애

Date2013.10.07 ByBoniK Views923 Votes0
  6. 자랑글! 염장글!

Date2013.09.28 BySWANG Views1041 Votes0
  7. 팟캐스트 업로드 방법 잘 아시는 분 계신가요?

Date2013.09.23 ByJ1C Views1716 Votes0
  8. 어느 덧 9월도 지나고 곧 10월이네요. 왜 이리 빠른지.

Date2013.09.21 By Views954 Votes0
  9. 추석은 잘 보내고 계신가요?

Date2013.09.19 ByBoniK Views936 Votes0
  10. 혹시 흑인여자보컬 샘플 가지고계신분있나요?

Date2013.09.13 By흑태 Views1523 Votes0
  11. 윈도우즈 8 사용하시는 분 계세요??

Date2013.09.09 BySWANG Views970 Votes0
  12. 미국에서 실용음악과를 졸업하면 현지에서 무슨 일을 주로 하나요?

Date2013.09.06 Bymakestheway Views1246 Votes0
  13. 한동안 댄스곡 만드느라 정신 없었네요.

Date2013.08.19 ByBoniK Views1071 Votes0
  14. 오랜만에 들렸습니다.

Date2013.08.16 ByChad Views1009 Votes0
  15. 더워서뭘할수가없네요..

Date2013.08.12 By파이어. Views1086 Votes0
  16. 정찬성 너무 아쉽네요

Date2013.08.04 ByJ1C Views966 Votes0
  17. 습하네요.

Date2013.07.28 ByHans Views1172 Votes0
  18. 술 먹고 시크릿인줄 ㅋㅋ

Date2013.07.24 ByBoniK Views1096 Votes0
  19. 미쳐버리겠네요

Date2013.07.19 ByDclip Views1225 Votes0
  20. 로직프로 X 가 나왔네요!

Date2013.07.17 ByJ1C Views1194 Votes0
  21. 중고거래 안한다 했는데, 했다가 피보네요.

Date2013.07.13 By Views1024 Votes0
  22. 혹시나 푸쉬를 구매하시려는 분들에게 꼼수~

Date2013.07.13 By Views1157 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 42 Next
/ 42

Google 광고 (원치 않는 광고는 광고 우상단 X를 클릭하세요.)

커뮤니티 운영규칙 | 개인정보 처리방침

© Diminished7.net byBoniK

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소