Diminished7

로그인...
한국콘텐츠진흥원
광고센터(모바일)

MIDI파일› 예전에 냈던 피아노 앨범 MIDI 파일 [Nights Better Than Days]

BoniK | 50P | 29.47KB | 구매수 : 0 | 2021-02-22
(0점 / 총 0명 참여) | 본문 건너뛰기
쓰기

파일 보기

상태 :
판매중

Nights Better Than Days.jpg

예전에 피아노 앨범을 낸 적이 있는데 문득 예전 휴대폰에서 나던 Low-fi한 느낌의 벨소리를 쓰고 싶어서 MIDI 파일로 만들어 봤습니다. 가끔씩 MIDI파일로 재생하면 구린 사운드의 매력이 있거덩요.ㅋ

그런데 뻘짓했네요. 제가 쓰는 갤럭시 노트8은 MIDI파일 재생하면 리버브가 지 맘대로 걸리는데 뺄 수가 없습니다.

Low-fi한 느낌도 안나고 이도저도 아닌 애매한 느낌이네요.

뭐 필요한 분은 없겠지만 그냥 자료보관차원에서 올려봅니다.ㅎ

[Nights Better Than Days]

01.Nights Without The Moon.mid

02.88 Memories.mid

03.The Voice of The Rain.mid

04.Misty Dawn.mid

05.When I Dream About You.mid

Sponsorship

©Diminished7

광고문의 : conorycom@gmail.com