디미니쉬드7

커뮤니티

BoniK - Question & Answer
YULEVARD
JA closet (자옷짱)
새벽공방 - Cinema
회원홍보 개인의 작편곡, 세션, 보컬, 믹싱, 레슨, 유튜브 채널 등을 홍보해 주세요. | 분류별로 한 번만 작성 가능
조회 수 2844 추천 수 0 댓글 0 2012.09.28 07:45
?

?

개인의 작업이나 레슨 등을 홍보하는 게시판입니다. 업체보다 개인의 홍보를 우선하며 회원들의 '홍보'를 목적으로 만들어진 곳입니다.

홍보 금지 목록

실용음악학원, 악기 및 장비 판매업체, 합주실, 음원유통업체, 악보 및 MR제작업체 등 개인간의 작업 교류가 목적이 아닌 업체

개인레슨 홍보 방법

개인레슨을 홍보하는 글을 올리실 때 특별한 양식을 사용하실 필요는 없습니다만 다음의 사항을 지켜주세요.

다음의 사항을 지키지 않을 경우 글이 삭제될 수 있습니다.

1. 커리큘럼에 관한 내용을 반드시 넣어주세요.

2. 강의를 하는 본인의 아이디로 올려주세요. (기생도 안됩니다.)

레슨을 받는 학생이 선생님의 강의를 추천하고 싶은 경우는 일반게시판에 올려주세요.

3. 지나치게 자극적인 표현이나 말도 안되는 허위 또는 과장 은 삼가해 주세요.

'작곡, 한달만 하면 나도 김형석' 이딴 표현 쓰지 마세요.

4. 가급적 텍스트와 이미지만으로 작성해주세요.

특히, 사이트의 레이아웃을 망가뜨리는 태그를 사용하면 안됩니다.

글쓰기 권한

LV2이상이 되서 연습생이 아닌 분들만 글 작성이 가능합니다.

P.S.) 다른 사이트도 마찬가지겠지만 신뢰를 줄 수 있는 분들이 좀 더 유리하고 안전할 거라 생각합니다. dim7사이트에서 공동작업을 한다거나 곡을 많이 올린다거나 타 회원의 질문에 대한 답을 잘해주는 사람은 아무래도 포인트가 높을 겁니다. 자극적인 표현을 쓰거나 연습생 딱지달고 홍보글만 올린 채 다시는 접속하지 않는 그런 사람들 보다는사이트내에서 신뢰를 쌓은 분들과 작업교류가 더 많이 이루어졌으면 좋겠습니다.

Google 광고 (원치 않는 광고는 광고 우상단 X를 클릭하세요.)