디미니쉬드7

커뮤니티

BoniK - Question & Answer
YULEVARD
JA closet (자옷짱)
새벽공방 - Cinema
공지사항 Dim7 커뮤니티에 관한 공지사항입니다.

운영진 모집합니다.

조회 수 1750 추천 수 0 댓글 8 2013.01.20 07:07
?

?

dim7에서 저를 도와 운영진을 하실 분들을 모집합니다.

제가 가끔 바쁠 때에는 사이트에 잘 못들어오기도 하고 정보같은 것을 좀 작성하는데에 집중하려면 아무래도 운영진이 여러명인 것이 좋다고 생각되네요. 운영진이 모집되면 사이트 운영에 관한 것은 대부분은 staff게시판에서 회의를 통해 결정할 예정입니다. 회원분들을 위해서 봉사해 주실 분이 있으시다면 신청해주세요.

운영진이 되셔도 할 일은 별로 그렇게 많지는 않습니다.

<운영진이 할 일>

1. 게시판 관리 - 뭐 광고글도 없고 시크릿게시판에도 이상한 글 안올라오니 별로 할 일은 없습니다.

2. 정보글 작성 - 계획해놓고 못 올리고 있는 정보나 필요하다고 생각되는 정보를 적어보려고 합니다.

제가 많이 정리해서 적어보려고는 하긴 하는데, 글 잘쓰시고 아는 것 많으신 분 있으시면 환영합니다.

특히 화성학, vsti 이런 것보다 뮤직비즈니스 같은 쪽으로 많이 아시는 분 완전 환영합니다.

필수조건은 전혀 아닙니다.

3. event 게시판 글 작성 - 국내외에서 열리는 음악관련 공모전, 이벤트 등을 작성

저는 꼭 마감일 다 지나서 발견해서 문제네요.

4. 매달 열리는 팀프로젝트 관련 공지, 팀구성 - 매달 열리는 팀프로젝트 신청을 받고 팀원을 나누는 역할입니다.

이 부분이 항상 고민이 많은데 회의를 통해 팀을 짜려고 합니다.

5. 성격 좋고 활달한 분(혹시 정모하면 사회 좀..), html/css등 사이트 관리에 능한 분 있으시면 대환영합니다.

<신청 조건>

지역, 나이, 성별, 직업, 성격, 외모, 실력, 포인트 전혀 상관없습니다. 사이트 자주 들어오시는 분이면 됩니다.

등업이나 그룹수정, 팀게시판 작성 등 기술적인 부분은 여전히 제가 다 맡아서 합니다.

<모집인원>

2~4정도 모집할 계획입니다. 여성회원들을 위해 적어도 한 명은 여성운영진이 있으면 좋을 것 같네요.

남초현상도 막아야 합니다. 저는 변태가 아님을 미리 말씀드립니다.

신청하는 분이 없으시면 다 때려치고 조기축구회나 만들겁니다.

<혜택>

1. 도메인 메일 만들어 드립니다. ID@dim7.net

2. 매달 1000 points씩 드립니다. (1년치 몰아서 지급) 포인트가 별 의미없을 정도로 모든 혜택을 다 드리긴 하겠지만요.

3. 밥 사드립니다.

4. 술 사드립니다.

5. 이 후에 생길 모든 혜택을 가장 우선적으로 드립니다.

신청하실 분은 쪽지나 리플로 신청해주세요. 인원이 모일 때까지 글은 계속 띄워 놓겠습니다.

• 내가니가 2013.01.20 18:13

밥 혜택 좋네용 ㅋㅋ

• neobezo 2013.01.21 00:50

도와드릴수 있는데 까진, 도울께요~~^^

필요하시면 말씀주세요.

참고로 html/css는 못합니다.

다른건 도와드릴수 있을거 같네요~~~

• 하루[Persona] 2013.01.22 09:13

몹시 혹하지만.. 사이트는 커녕 개인블로그조차 관리하지 못하는편이라 엄두가 안나네요 ㅡㅜㅋ

• BoniK 2013.01.23 01:16

네~ 땡기시면 언제든 연락주세요.ㅎ 그나저나 가사 안나와서 미치겠네요.

• BoniK 2013.01.24 23:50

운영진 한두분 정도 더 모집합니다. 접속 자주 하시는 분이었으면 좋겠습니다.

여성운영진도 한 분 있었으면 좋겠는데 역시나 지원이 없네요.ㅎ

• 그니 2013.01.25 22:29

뭔가 저도 책임을 지고싶네요 ㅎ 후보로 넣어주세용 ><

• BoniK 2013.01.25 23:27

남자는 이제 마감합니다. ㅋ 현재 운영진은 저, 룽삭, J1C, 그니 이렇게 네명입니다.

요새 바빠서 자주 들어오질 못했더니, 운영진을 모집했었군요.

아쉽습니다. 하핫..