디미니쉬드7

커뮤니티

BoniK - Question & Answer
YULEVARD
JA closet (자옷짱)
새벽공방 - Cinema
공지사항 Dim7 커뮤니티에 관한 공지사항입니다.
조회 수 1913 추천 수 0 댓글 2 2012.04.07 00:49
?

?

테스트 해 보니 Gmail의 경우는 스팸함으로 바로 들어가 버립니다.

시작부터 쓰레기통 뒤지게 해서 죄송합니다만 스팸함에 보면 인증메일이 와 있을 겁니다.

이건 제 실력으로 못 고치는 거라 어떻게 방법이 없네요.

제가 메일을 다 테스트 해 본게 아니라서 Gmail뿐만 아니라 다른 메일도 문제가 있을 수 있습니다.

스팸분류함을 확인해 보시고 그래도 메일이 안왔을 경우는 아래 링크를 이용해서 인증메일을 재발송 해보세요.

인증메일 재발송 : http://diminished7.net/index.php?mid=Notice&act=dispMemberResendAuthMail

그래도 안되는 분은 bonik@dim.net 으로 본인 아이디와 닉네임 적어서 메일 주세요.

인증기간(3일)내에 미인증시 계정 삭제됩니다.

• GroovyLampp 2012.04.07 00:52

큐오넷에서 쥐메일안된다던 사람인데요 스팸함에도 없어요 ㅠㅠ 다른 메일로 재가입했습니다 ^

• allabreve 2012.04.08 00:25

저도 G-mail로 가입했는데 스팸분류함에 보니 그곳에 있더군요. 덕분에 잘 가입했습니다. 감사합니다.

Google 광고 (원치 않는 광고는 광고 우상단 X를 클릭하세요.)