디미니쉬드7

커뮤니티

BoniK - Question & Answer
YULEVARD
JA closet (자옷짱)
새벽공방 - Cinema
공지사항 Dim7 커뮤니티에 관한 공지사항입니다.

Dim7 블로그 오픈

조회 수 2010 추천 수 0 댓글 7 2014.01.16 14:23
?

?

앨범 발매 소식이나 레슨, 스튜디오 홍보등을 dim7회원이 아닌 대중들에게 알리기 위한 채널로 블로그를 운영하기 시작했습니다.

주소는 diminished7.com 입니다.

※ diminished7.net 커뮤니티 사이트 접속이 되지 않는 경우나 여타 문제가 생기면 블로그를 통해 공지하겠습니다.

지금 앨범발매 정보는 다 올렸고 promotion게시판에 있는 내용을 올리고 있습니다.

혹시 내용을 바꾸고 싶은 분들은 promotion게시판에 있는 내용을 수정하시고 수정 내용을 저에게 알려주세요.

블로그에 올리기를 원하지 않는 분들도 말씀해 주세요.

블로그는 dim7 회원분들의 작업물, 레슨 등을 온라인 홍보할 때 도움이 되고자 만든 것이니 다 같이 블로그를 키운다는 마음으로 자주 찾아주시고 추천버튼도 눌러주시고 댓글도 달아주시고 그랬으면 좋겠습니다.

혹시 포스팅을 도와주실 분 있으시면 스탭도 시켜드리고 팀블로거로 등록해 드리겠습니다.

지금은 회원이 얼마 안되서 그냥 등록 시켜 드리지만 추후에는 dim7.net의 포인트를 받고 포스팅 해 드릴 계획입니다.

사이트 트래픽도 좀 빵빵하게 늘렸습니다. 이제 홍보도 좀 하고 사이트도 좀 키워봐야겠네요. 여러분도 도와주시면 감사하겠습니다. 올 한해도 열심히 해 봅시다!

• BK 2014.01.16 22:39

오~! 멋지네요^^ 수고 많으셨어요

저도 조만간 요기에 좋은소식 올렸으면 좋겠네요 ㅋㅋ 

• J1C 2014.01.16 22:52

고생이 많으십니다 블로그 너무 이쁘네요!

• BoniK 2014.01.17 00:02

수정할 부분이나 좋은 아이디어 있으면 말씀해 주세요~

• NeverEnd 2014.01.17 17:52

와우 퍼펙트!뷰티풀이네요~!

• Hans 2014.01.24 01:48

좋네요 :)

내용을 바꾸면 자동으로 블로그에도 바뀌나요?

• BoniK 2014.01.24 04:39

100% 수동이랄까.. 수정하고 나한테 알려주셈..

• Hans 2014.01.24 12:43

100% 수동..

고급 인력을 요하는 블로그네요. 역시 BoniK님의 어마어마한 노력이..

수정 했어요