디미니쉬드7

커뮤니티

BoniK - Question & Answer
YULEVARD
JA closet (자옷짱)
새벽공방 - Cinema
공지사항 Dim7 커뮤니티에 관한 공지사항입니다.
조회 수 1413 추천 수 0 댓글 1 2012.05.19 17:39
?

?

저한테 어떤 OS와 브라우저 쓰시는지 쪽지 주세요.

쪽지는 보내질겁니다.

diminished7.net은 Html5와 css3가 살짝 쓰였기 때문에 오래된 OS와 브라우저는 제대로 지원을 하지 못합니다.

현재 테스트 완료한 OS와 브라우저는

win7 (x86/x64) IE8, IE9, firefox, chrome

mac OS (snow loepard, lion) safari, firefox

Android 기본브라우저, boat browser

Iphone

입니다.

파이어폭스는 비교적 구버전에서도 잘 돌아갑니다.

• BoniK 2013.01.04 15:56

windows xp를 사용하시는 분이나 IE6에서는 문제가 생길 수 있습니다.

Google 광고 (원치 않는 광고는 광고 우상단 X를 클릭하세요.)