디미니쉬드7

오디션

BoniK - Question & Answer
YULEVARD
JA closet (자옷짱)
새벽공방 - Cinema
회원 발매곡 발매된 곡을 홍보해 주세요.
조회 수 2001 추천 수 0 댓글 2 2013.11.11 21:48
?

?

Extra Form
아티스트 by U-TREND
제목 이젠 끝이야

U-TREND      앨범커버 .jpg

안녕하세요   Dim7 가족여러분^^

오랜만에 인사드려요 ㅎ

그래도 이렇게 작업물을 가지고 인사를 드리니 좋네요 

제가 속한 U-TREND  라는 프로듀서팀으로 싱글을 하나 11.6일 에 발매했답니다~

(한주가 정신없이 지나가고 이제야 홍보를 하는..*.*)

진작냈어야되는 앨범인데 '내려놓기' 라는 말을 이제서야 실현시키네요 

마음을 비우기 까지가 꽤 오랜시간걸렸던거같아요 

그래서인지 다른작업할때보다 훨씬 스트레스를 덜받 고 즐겁게 했던거같아요

첫싱글이라 우리가 쓴 어떤곡으로 발매할까 고민끝에 

가장 무색무체의 곡으로 정한거같네요  

(곡에관한 자세한 내용은  member's Song에 올리겟습니다)

각종음원사이트에서 

'U-TREND 의 이젠끝이야' 

라고 검색하셔서 들어볼실수있어요

(아 지금생각해보니 제목따라간다는 말이 은근 신경쓰이네요 ㅋㅋ 끝이 되지않도록 여러분의 관심과 사랑이 필요한곡입니다   )

음질이 저질이긴하지만 유투브 링크도 첨부해놓겟습니다^^

• BoniK 2013.11.11 22:16

와우 곡 엄청 좋습니다. 역시 실력자!!

제목은 항상 조심해야합니다. 저는 저번 곡 제목이 '휴식'인데 가수가 쉬고 있어요.ㅋ

• SHakaJ 2013.11.23 09:45

노래 내셨내요!!! 너무 좋아요! 

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

Google 광고 (원치 않는 광고는 광고 우상단 X를 클릭하세요.)