정규앨범

이번에 제 첫 정규 앨범이 나왔어요!

by H.Beatz posted Apr 10, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
아티스트 아티스트 이름 입력
제목 제목 입력

Tee Time 이란 듀오로 What Time Is It?이라는 앨범을 내게 됐습니다

저는 Blasti 라는 이름을 쓰고있는 랩퍼겸 프로듀서구요..

이래저래 하다보니 열달이나 걸려버렸네요.. 으아 정말 많은 일이 있었습니다..

자세한 정보는 http://hiphopplaya.com/album/166327 이쪽으로..

12트랙중 제가 9곡을 프로듀싱했고 전곡 믹싱 마스터링 다 했는데 힘들어 죽는줄 알았네요 ㄷㄷ

시간 나시면 한번 들어주시고.. 전에 자작곡 게시판에 올렸던 곡 다듬고 랩 녹음하고 해서 들어간 곡도 있습니다

Bake It이라고.. 아무튼 이제 뭐 뮤비 두개만 찍으면 끝이네요 2012년은 이거 하나에 올인한 해였습니다..

이번에 아지트 모임할때 시디 몇장 들고 가려 했으나.. 너무 피곤한 나머지 못갔네요

다음 모임이 시급합니다 ㄷㄷ 딤7 뭔가 너무 정겹고 좋아요ㅎ