완성곡

No more intro(Sounds Providers of Korea 참가곡)

by Line posted May 26, 2013
?

ESC닫기

힙합플레이야 오픈마이크(OpenMic)에서

Sounds Providers of Korea 라는 앨범의 랩 컴피티션을 하네요.

모르시는 분들을 위해 설명드리자면

Sounds Providers 라고 하면은 제가 고등학생때부터 진짜 좋아했던

재즈힙합의 원년격인 미국 3인조 그룹의 이름인데요.

거기 프로듀서였던 제이슨 스킬이 일본과 한국에서 랩퍼들을 모아

그 옛날 사운드 프로바이더스의 비트로 앨범을 내나봐요.

졸업도 해야되고 랩을 안한지는 거의 5개월이 다되어가지만

고등학교때부터 선망하던 사운드프로바이더스인지라

안나오는 머리를 쥐어짜서 만들어 본 곡입니다.ㅎㅎ

원곡은 Sounds Providers - Night to Remember 이네요.

Dim7에도 참가하시는 분들 계실듯 한데

제 링크 올릴게요 ㅎ 급하게 해서 너무 엉망이지만 들어보시게되면 평가좀 부탁드릴게요 ㅜ

http://www.openmic.co.kr/openmic/competition_55_soundproviders.html?stid=8303&mode=view&page=1&category2=&sort=&stmid=19047&keyfield=&key=

5월 31일까지네요..... 5일 남았어요.

누가 될지 진짜 궁금하네요.