연습곡

All The Efforts Are All The Awesome Dance - S.H a.k.a J

by SHakaJ posted Oct 09, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요 S.H입니다. 
뭐 대단한건 아니구 ㅎㅎ; 제가 좋아하는 춤중에 KRUMP(크럼프)라는 장르의 춤이있는데
Will.i.am의 Reach for the Stars를 크럼프 스타일로 샘플링?리믹스? 도중에 스포츠 광고 같이 진행되서
난생 해본적도 없는 영상작업을 해봤네요 ㅎㅎ 영상 중 춤들 대부분이 크럼프랍니다.
주제를 All The Efforts Are All The Awesome Dance (모든 노력은 멋진춤이다)라는 주제로 만들었는데 
문법은 맞는지나 모르겠네요 ㅎㅎ 전체적으로 아디다스 삘나게 만들어 봤어요.
나온 댄서분들은 국내최고 크럼프 팀 "몬스터 우 팸"이구요. 제 친구가 한 영상도 있네요 ㅎㅎ
처음 해본거라 완벽하진 않지만 나름 재미있는 작업이였네요 ㅎㅎ 
중간에 칸예얼굴 씬이 좀 걸리긴 하지만 갠적으로 조금 만족스럽네요 ㅎㅎ

p.s 해상도 올려서 봐주시길 바래요~ 최소 480 권장합니다~