디미니쉬드7

오디션

BoniK - Question & Answer
YULEVARD
JA closet (자옷짱)
새벽공방 - Cinema
회원 연습곡 미발매 자작곡(완성곡)과 연습곡(미완성곡, 카피, 녹음, 가사 등)을 올려주세요. | Soundcloud 나 Youtube 이용
완성곡

Slapstick-We Be Ballin'

조회 수 503 추천 수 1 댓글 7 2012.06.12 18:07
?

?

Slapstick-We Be Ballin'
120408 Ballin

Produced By Slapstick
Composed & Arranged By Slapstick
All Instrumental Programing By Slapstick
Written By Slapstick
Vocal & Chorus By Slapstick
Mixed By Slapstick
Mastered By Slapstick

Photo & Model By 지승렬

Twitter @Mr_Slapstick

안녕하세요.
붉끄럼이 많아 자기소개글도 안써서 시크릿도 못들어가는 회원입니다. 하하

밑에도 몇분이 곡을 울려주신 농구게임 프리스타일 BGM 공모전에 출품한 곡입니다.
뽀록이 터져서 창작곡부문에서 1위를 수상했어요.

들어보시면 아시겠지만 별다르게 설명이나 Tip이라고 할만한게 없는 음악이라서요.
참 붉끄럽습니다.

좋은 음악커뮤니티가 하나 더 생겨서 기쁘네요.
수고하시고 재미있게 들어주세요 :D

Ordinary Hands Production

아 맞다.
저는 분당지역에 거주하고 있는데요.
그냥 아이돌그룹을 타겟으로한 음악을 만들고 있습니다.
혹시 가이드 도와주실 남자분 있으시면 쪽지주세요.
연락드리겠습니다.

Lyrics

Freestyle 2 Leggo

(1Quarter)

(Buzzer)
We Be Ballin'
I Got Win, I Make It True
I Got Win, I Make That True

난 매일 Gridin'
Dribbling Like This

We Should We Shoot

(Verse 1)

Playa 들아 여기모여 시작되는 Game
코트위를 달려 더 숨이가쁘게
패스를 돌려 스피드를 올려
수비를 따돌려 Untouchable Baller

도시를 휩쓴 토네이도
흥분한 Fans 내게 함성을 보내고
One On One, Toe To Toe 오늘도
난 계속해서 On & On

(Hook)

(Dribbling) (Foot Steps)

드리블 드리블 좌우로 흔들고
프리즈 프리즈 넌 또 얼어버렸지 Move
잡아 이판은 전초전
Who Gon Stop Me 나 좀 멈춰줘

(Whistle)

프리즈 프리즈 넌 또 얼어버렸지 (Freeze)
나는 날개를 달았지 (Fly)
미안하게도 I Got Win
(Jump, Fly) (Dunk Shot) (Crowd)

(2Quarter)

(Half Time)
(Buzzer)

(Verse2)

Oh Wow 눈앞에 화끈한 Play
등번호를 확인해 Yeah That's My Name
코트 위의 시간은 예술과 내
거리를 좁혀 마치 하나가 되
Who Gon Stop Me
Who Gon Block Me
난 NBA 넌 농구대잔치
자로 잰듯한 3Point Shot (Throw) (Goal)
넌 그대로 계속 Going Down

(Hook)

(Dribbling) (Foot Steps)

프리즈 프리즈 넌 또 얼어버렸지 Move
달려 이판은 속도전
골대를 향해서 계속도전

(Whistle)

프리즈 프리즈 넌 또 얼어버렸지 (Freeze)
나는 날개를 달았지 (Fly)
미안하게도 I Got Win
(Jump, Fly) (Dunk Shot) (Crowd)

(3Quarter)

(Time Out)

넌 발악해 더 화나게
코트는 내집 Get Outta Here

더 잘할께 넌 따라해
뭐 가능해 아마 만화책

함성을 높여 모두 반응해
더 불을 붙여 어서 나를 깨

못 따르게 더 빠르게
더 강하게 폭발하게
(Bomb)

(4Quarter)

• BoniK 2012.06.13 04:31

1등할만 하네요. 부럽습니다~ 곡 좋아요.

• SHakaJ 2012.06.13 15:07

Slapstick 선생님...농구가 하고싶어요....

• Crhym 2012.06.14 22:01

와... 게임과 잘 어울리는 곡이네요 ㅎㅎ

저도 노력해서 이런곡을 어서 만들고싶네여 잘듣고가요!

• soulnix 2012.06.15 13:17

우오아~ 흥겹네요!  게임 한판 하고 싶어 진다는..

• H.Beatz 2012.06.15 17:51

참여하신분이 딤7에 굉장히 많군요 ㅎㅎ

• Slapstick 2012.06.17 04:35

BoniK 고맙습니다.

SHakaJ 사실 저는 농구를 그리 잘하지 못해요 하하

Crhym 정말 별거없는 음악인데, 고맙습니다. 화이팅-!

soulnix 저도 한판해봤는데 재미있더라구요. 못한다고 욕 한바가지 먹고 1패하고 집에왔어요.

H.Beatz 그러게요. 놀랐습니다.

모두 들어봐주시고 코멘트 남겨주셔서 진심으로 고맙습니다.

열심히 해야겠어요.

• NeverEnd 2012.06.19 13:59

충분히 1등하실 자격 있으시니 어깨 더 피시고 자랑하셔도 될듯요^^! 저도 투표해쓰요 !!히히