디미니쉬드7

오디션

BoniK - Question & Answer
YULEVARD
JA closet (자옷짱)
새벽공방 - Cinema
회원 연습곡 미발매 자작곡(완성곡)과 연습곡(미완성곡, 카피, 녹음, 가사 등)을 올려주세요. | Soundcloud 나 Youtube 이용
  1. 유튜브 (YouTube) 영상 가져오는 방법

2. 사운드 클라우드 (SoundCloud) 음악 가져오는 방법

3. 작곡가, 작사가, 편곡가, 원곡 정보를 적어주세요.

4. 멍에 - 연주

5. 좋은 노래 추천드립니다

6. 꽃밭에서 - 연주

7. 인형의 꿈 - 연주

8. 나 어떡해(통기타+하모니카동시연주)

9. 라이브 컨셉 영상입니다.

10. 재즈힙합 느낌의 비트 한번 찍어봤습니다~!! 피드백환영!!

11. 오랜만에 데모곡 하나 올립니다.

12. 오랜만에 왔네요. 습작 하나 올립니다.

13. 우리 헤어질래요? (가사)

14. 캘리포니아 사는 레니 브라운 - F1

15. 서쪽으로

16. STRIDE AWAY ; 큰 걸음으로 성큼성큼 가버리다

17. 힙합비트 하나 더 (The Hidden Street)

18. 처음으로 올려보네요 ㅎㅎ

19. 힙합 비트 하나 (Question and Answer)

20. 예전에 하루님, 병근님하고 만들었던 발라드곡

21. 지드래곤 - 그새끼 리믹스 해 봤어요

22. monologue

23. 버벌진트 희귀종 remix 해봤어요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8

Google 광고 (원치 않는 광고는 광고 우상단 X를 클릭하세요.)