디미니쉬드7

오디션

BoniK - Question & Answer
YULEVARD
JA closet (자옷짱)
새벽공방 - Cinema
회원 연습곡 미발매 자작곡(완성곡)과 연습곡(미완성곡, 카피, 녹음, 가사 등)을 올려주세요. | Soundcloud 나 Youtube 이용
연습곡

32note fill

조회 수 246 추천 수 0 댓글 6 2013.04.17 19:48
?

?

근두달만인거 같습니다. 연습한지 ㅠㅠ 정말 엉망이네요 ㅠㅠ 하지만 힘내 보아요 ㅋ 아참 자꾸 얼굴을 보아게 되는데. 혐오 스러우실 수 있으니 보실거라면 감아느해주셔요. 봄인데 간절기 감기 조심들 하셔요ㅠㅠ 솔로가 아프면 궁상 이라더라구요.

• BK 2013.04.17 20:46

우왘 있어보여요!! 있는데요? ㅋㅋ     

• stroker 2013.04.17 22:48
    십분만 투자 하시면 하실수 있을 거에요 ㅋ
  • vimaz 2013.04.18 00:24

정말 잠깐이면 됩니다. 팔좀 빌려주세요 

드럼 잠깐 찍고 돌려드릴께요 ㅜㅜ

• stroker 2013.04.18 01:48
    아이고 형님 무슨말씀을요 ^^
  • jumpingtg 2013.04.18 01:16

아 드럼ㅠ-ㅠ 저도 팔 좀 빌려주세요. 잠깐 찍고 돌려드릴게요 2222

드럼스틱은 선생님들 지휘봉 말곤 만져본 적도 없는데 영혼없는 드럼찍기를 하려니 힘들군요 엉엉

• stroker 2013.04.18 01:49
    진짜 아무것도 아닌데 필요하시다면야 ㅋㅋㅋ 도움드릴수 있겠죠?! ㅋ

1. 유튜브 (YouTube) 영상 가져오는 방법

2. 사운드 클라우드 (SoundCloud) 음악 가져오는 방법

3. 작곡가, 작사가, 편곡가, 원곡 정보를 적어주세요.

4. 바람인가요_Cover

5. Last Whisper - BoniK

6. 따끔한 충고 많이 많이 부탁드리는 의미에서 곡 올립니다.

7. 가입인사겸 올려요

8. ..

9. IDIOTEQUE rmx

10. Guitar VSTi

11. 32note fill

12. 저도 댄스곡 만들어봤습니다.

13. 떨어지다...

14. 잠깐 쉬어가도 괜찮아

15. 뱅뱅 친구들 monster remix 해봤어요

16. 이곳에 오기전 다른 프로젝트 팀에서 만든곡 올려봅니다 !

17. 레모나3포+핫X쓰+포카리스웩 섞어먹고....

18. 걸그룹이여오라ㅠ 댄스곡작업해봤어요

19. 처음 올려봐요^^많은 조언좀 부탁 드릴게요~

20. T-K - 낮술

21. Zedd - Clarity (Ropy Remix)

22. Menthol님과의 콜라보! 남자아이돌 스타일의 R&B 댄스곡 올려봅니다!

23. .

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8

Google 광고 (원치 않는 광고는 광고 우상단 X를 클릭하세요.)