Skip to content
BoniK - Question & Answer
YULEVARD
새벽공방 - Cinema
자옷짱
악기 악기에 관한 질문이나 정보를 올려주세요.(연주방법, 레코딩, 믹싱 등) | 신스는 computer music 게시판
?

?

인터넷에 떠돌아다니는 여러 정보들 중에서 제가 왜 어떤 정보를 채택해서 페달을 직접 납땜질부터 시작해서 완성품 또는 실패작으로 만들 때까지의 과정을 공유해보겠습니다. 관심있으신 분들은 재밌으실거라 생각합니다 ㅎㅎ

• BoniK 2019.07.28 05:34
    오오 고급정보네요. 기대하겠습니다.
  • 껑훈이 2019.07.29 08:43
    완성작 버전 , 실패작 버전이 있는건가요?ㅎㅎ
  • J1C 2019.07.31 10:57
    네.. 실패작 버전도 있습니다ㅜㅜ 거의 다 완성 지었으니 곧 업데이트 해보겠습니다!

Google 광고 (원치 않는 광고는 광고 우상단 X를 클릭하세요.)

커뮤니티 운영규칙 | 개인정보 처리방침

© Diminished7.net byBoniK

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소