디미니쉬드7

뮤직 위키

BoniK - Question & Answer
YULEVARD
JA closet (자옷짱)
새벽공방 - Cinema
악기 악기에 관한 질문이나 정보를 올려주세요.(연주방법, 레코딩, 믹싱 등) | 신스는 computer music 게시판
정보

Drum Rudiment System Quick Guide

조회 수 1973 추천 수 1 댓글 3 2012.06.05 15:46
?

?

드럼 Rudiment System Quick Guide 입니다.

저도 드러머가 아니라서 설명은 잘 못하겠지만 파라디들 같은 경우는 기타나 피아노 같은 악기 하시는 분들에게도

도움이 많이 된다고 합니다.

예전에 혼자서 뚱땅뚱땅 했는데 더 좋은 PDF파일을 찾아서 올립니다~

스티브 스미스는 괜히 넣어본 거고 별 상관없습니다. ㅎ

Drum Rudiments Guide.pdf

railroad media라는 곳에서 만든 것인데 드럼 강좌 동영상하고 같이 보는 건가 봅니다.

Google 광고 (원치 않는 광고는 광고 우상단 X를 클릭하세요.)