Skip to content
BoniK - Question & Answer
YULEVARD
새벽공방 - Cinema
자옷짱
자유게시판 다양한 주제에 대해 자유롭게 올려주세요. | 상업 목적 홍보글 금지
조회 수 861 추천 수 0 댓글 9 2012.10.06 18:06
?

?

전 25살 남자 보컬이고

네오 소울 좋아합니다 ㅋㅋ

음악 오랫동안 좋아해왔고 크루 활동해오면서 피쳐링이나 곡쓴 경험이 있구요.

취준하면서 조용히 맥사고 이거 사고 저거 사고 하고 있는데 제가 비트를 만들지는 못하겠더군요 도.저.히 ㅋㅋㅋㅋ

혹시 부산 분 들 있으면 댓글이라도 ㅋㅋ

• BoniK 2012.10.06 18:15

멤버를 찾는 내용이 아닌거 같아서 general로 옮겼습니다.

• 수염 2012.10.07 14:58

부산은 아니고 부산근처입니다 ㅋㅋ

• Franklyn 2012.10.07 21:14

오 반갑습니다 ㅋㅋㅋ 직업까진 못하더라도 취미보다 더 열심히 하실 분들이 많으신거 같아서 글 남겨 보았습니다 ㅋㅋ 곡 작업은 프로젝트로 진행이 되면서 색이 맞는 분끼리 이어진다는 프로세스가 참 좋은거 같습니다. 하지만 공연까지 이어지면 더 좋을 것 같아 가까이 사시는 분을 찾았습니다 ㅋㅋ 혹시 작곡까지 하시는지요?

• 수염 2012.10.07 22:55

작곡은 해보려고는 하는데 시작한지도 얼마 안됐고 아직 허접한수준입니다 ㅎㅎ

• Franklyn 2012.10.08 13:39

넵 ㅋㅋ 쪽지 보냈습니다 

• Lue 2012.10.07 23:09

저 부산 삽니다 ㅎ 부산분을 뵙게되니 반갑네요 ㅎ 쪽지 보냈습니다 ㅎ

• Franklyn 2012.10.08 13:39

답변 드렸습니다!

• eunin 2012.10.20 01:44

저도 부산입니다~~너무 반가워요ㅠㅜ

• Rackard 2012.11.28 22:31

사는곳은 창원인데 학교는 부산이에요ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 42 Next
/ 42

Google 광고 (원치 않는 광고는 광고 우상단 X를 클릭하세요.)

커뮤니티 운영규칙 | 개인정보 처리방침

© Diminished7.net byBoniK

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소