디미니쉬드7

커뮤니티

BoniK - Question & Answer
YULEVARD
JA closet (자옷짱)
새벽공방 - Cinema
자유게시판 다양한 주제에 대해 자유롭게 올려주세요. | 상업 목적 홍보글 금지
조회 수 1023 추천 수 0 댓글 16 2013.04.18 03:34
?

?

Daft Punk노래를 듣다가 괜히 포인트복권기능을 한 번 넣어봤습니다.

제네럴 게시판 우측 상단에 있는 'Get Lucky'를 클릭하시면 됩니다.

아직 베타 버전인데 기능에는 문제가 없으니 심심하신 분들은 한번씩 해보세요.

포인트 다 날리셔도 물어드리지는 않을겁니다. ㅎ

• Hans 2013.04.18 03:49
    으아니... 모바일 pc버젼에선 어찌하면 되나요?? 멘붕 오네요 ㅠㅠ
  • BoniK 2013.04.18 03:54

그냥 바로 머니아이콘 누르면 됩니다.

당첨안됐을 경우 "수령받을 포인트가 없습니다." 라고 나오고 당첨됐을 경우에는 당첨금이 지급됩니다.

• gooodlife 2013.04.18 04:21

으악 ..일등 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• jumpingtg 2013.04.18 04:28

300pt는 버린 것 같은데 5등 겨우 나와서는 꼴랑 50pt줘요. 이상해요. 더 많이 뺏어가놓고 50포인트만 옛다 받아라

아까운 내 포인트 ㅠ

• vimaz 2013.04.18 07:33

이거 너무 합법적으로 회원포인트 삥뜯는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ

5~6번에 한번꼴은 50포인트에 당첨되야...(진심입니다. ㅜㅜ)

재미로 하다가 천포인트 날리는것도 금방일듯 ^^

아이디어가 좋네요

• Avesteen 2013.04.18 11:55

도박으로 패가 망신 한다더니..... 500포인트 날려 먹었네요ㅠㅠ 다음엔 손을 대지 말아야지....

• H.Beatz 2013.04.18 15:24

첫판에 3등 떠서 그 포인트로 본전까지 주욱 긁었네요 ㄷㄷ

도박은 재미로 하는거죠 후후

• BK 2013.04.18 16:23

와 이거 계속 지르게 되네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탕진할까 싶어 그만 둡니다 ㅠ ㅋ 

• BK 2013.04.18 16:26

27매 구입............ㅠㅠ    

• Avesteen 2013.04.18 17:46
    ㅠㅠ
  • monster 2013.04.19 00:44

아놔 ㅋㅋㅋ댓글들 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• PolarBear 2013.04.19 13:20

30매 지르고 레벨 13으로 강등........

아 진짜 댑펑이 미운 적은 이번이 처음이네요..부들부들..

• BoniK 2013.04.19 13:54

훈훈하게 여기저기서 피해사례가 속출하고 있군요. 여러분 인생 한방입니다!

• JiWan 2013.04.20 01:40

역시 인생 한방입니다....3000점대에서 지금 1만4천점이네요 총 랭킹 3등이네요 ㅋㅋ

• J1C 2013.04.20 23:41
    아 이거 재밌네요! 1000 포인트어치 샀는데 5등 한 번 됐습니다 ㅜㅜ
  • mignonkim 2013.04.24 14:43

그지 됫네요 ㅠㅠ