디미니쉬드7

커뮤니티

BoniK - Question & Answer
YULEVARD
JA closet (자옷짱)
새벽공방 - Cinema
자유게시판 다양한 주제에 대해 자유롭게 올려주세요. | 상업 목적 홍보글 금지
조회 수 720 추천 수 0 댓글 0 2012.04.02 00:12
?

?

이 짓도 하다보니 속도가 빨라지는 군요.
모바일 페이지 80%완성~
주소는 diminished7.net/?m=1
이고 모바일기기로 접속시 자동으로 모바일 페이지로 넘어갑니다.

아이폰 아이패드는 기기가 없어서 테스트를 못 해봤는데

혹시 이상이 있으면 말씀해 주세요.

1. 사이트 내의 오류를 말씀해주시면 500points를 드립니다.

2. 리플로 추천 UTIL을 적어주시면 500points를 드립니다.

3. 현재 수정해야 할 것들

4. 하이 ㅋ

5. (설문) 어떤 시퀀서(DAW)쓰시나요?

6. 모바일 페이지 만들었습니다.

7. 안녕하세요 :)

8. 가입인사.

9. 덧글 에디터부분을 간결하게는 어떤가요?

10. 안녕하세요~!

11. 보컬들이 많이 모인 사이트 없을까요?

12. 안녕하세요~!

13. 안녕하세요~!

14. 가입인사겸 프로포즈

15. (설문) 사이트 속도는 어떤가요?

16. 안녕하세요~

17. 혹시 쥔장님!!

18. 안녕하세요~

19. No Image 07Apr
    by 하루[Persona]
    2012/04/07 by 하루[Persona]
    Views 622  Likes 0

안녕하세요

20. 안녕하세요 인사드립니다.

21. 안녕하세요!가입인사 드립니다~^^

22. 반갑습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 41 Next
/ 41

Google 광고 (원치 않는 광고는 광고 우상단 X를 클릭하세요.)