디미니쉬드7

커뮤니티

BoniK - Question & Answer
YULEVARD
JA closet (자옷짱)
새벽공방 - Cinema
자유게시판 다양한 주제에 대해 자유롭게 올려주세요. | 상업 목적 홍보글 금지
조회 수 253 추천 수 0 댓글 1 2020.05.06 11:06
?

?

서울시에서 고용보험 미가입자인 특수고용자, 프리랜서에게 특별지원금을 지원합니다.

음악 하시는 분들 중에도 방과 후 교사, 문화센터 강사, 공연 세션 하시는 분들은 해당이 되지 않을까 싶네요.

저는 주로 레슨이라 프리랜서임을 증명하기가 힘드네요.ㅎ

서울시 공고에 자세한 내용이 나와있으니 읽어보시고 해당되시는 분들 꼭 신청하세요.

http://mediahub.seoul.go.kr/archives/1279326

• 껑훈이 2020.05.06 19:59
    저는 제 거주지인 남양주에 지난달에 신청했는데 오늘 서류 보완 하라고 전화가 오더군요.
    지원 내용은 비슷한 거 같습니다.

1. 사이트 내의 오류를 말씀해주시면 500points를 드립니다.

2. 리플로 추천 UTIL을 적어주시면 500points를 드립니다.

3. 카테고리, 게시판 리뉴얼 작업중입니다 ㅋ

4. 갑자기 비가 미친듯이 오네요

5. 에픽게임즈 GTA5 프리미엄 버전 무료로 공개

6. MS에서 윈도우10 32bit 시스템 지원을 줄여나간다고 합니다

7. 활성화가 됐으면

8. 역시 예술가는 너무 귀얇아도 안되나 봅니다

9. 버거킹 햄버거 구독서비스도 있네요

10. 서울시 프리랜서, 특수고용직 특별지원금 신청하세요

11. 공지사항에 있는 설문조사 참여해 주세요.

12. 역시 이재명 도지사는 조지는 거 잘하네요

13. 아이유님 또 또 기부

14. 연습생 벗어나려면 어떻게 해야 하나요?

15. Flstudio.co.kr 자유게시판에 아직도 제 답글이 공지로 있네요ㅋ

16. 가입인사

17. [Steam]Total War : shogun 2 무료배포

18. Renoma 수영복 대박할인

19. 도봉구 청년음악인 임대주택 모집 한다네요.

20. 오랜만에 와서 푸념 한바가지!

21. 네이버 뮤직은 이용자가 진짜 적긴한가 보네요

22. 자잘한 업데이트

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 41 Next
/ 41

Google 광고 (원치 않는 광고는 광고 우상단 X를 클릭하세요.)