디미니쉬드7

커뮤니티

BoniK - Question & Answer
YULEVARD
JA closet (자옷짱)
새벽공방 - Cinema
자유게시판 다양한 주제에 대해 자유롭게 올려주세요. | 상업 목적 홍보글 금지
조회 수 200 추천 수 0 댓글 4 2018.11.24 17:34
?

?

벌서 겨울이 왔습니다.

작업실 덥다고 투덜댄게 엊그제 같은데 시간 참 빠릅니다.

저는 안될 놈이라 그런지 이상하게 여름에 발라드 쓰고, 겨울되니 신나는 거 쓰고 있네요.

뭐든 빨리 만들긴 해야 하는데....

들어오는 분은 많은데 눈팅만 하셔서 심심하긴 하지만 다들 감기 조심하시고 올 한해 마무리 잘 하시길 바랍니다.

• tonitonytone 2018.11.28 05:39
    올 겨울도 작년처럼 추울거라고 합니다.
  • BoniK 2018.11.28 14:05
    그러게 말이에요. 열심히 작업실 월동준비하고 있습니다.
    그나저나 닉넴이 낯익네요. tonitonytone 좋은 곡 많았는데 ㅋ 흑인음악 좋아하시나 봐요.
  • 껑훈이 2018.11.28 10:40
    하하하 간만에 빵 터졌습니다!
    눈팅만 하는 건 콜라보 프로젝트를 진행시키면 좀 나아질려나요? ㅋㅋ
  • BoniK 2018.11.28 14:06
    그럴까요? 지금 하는 거 마무리되면 한번 추진해 보겠습니다!

1. 사이트 내의 오류를 말씀해주시면 500points를 드립니다.

2. 리플로 추천 UTIL을 적어주시면 500points를 드립니다.

3. 플스4 프로 15만원 할인

4. 마음에 드는 오디오 인터페이스가 없네요.

5. 새해 복 많이 받으세요

6. 스테인버그 포럼에 이슈 등록하고 왔습니다.

7. 도쿄에 다녀왔습니다.

8. 네이버뮤직, 바이브 3개월 무료 이용 이벤트

9. 오랜만에 기타를 쳐봤는데...

10. 날씨가 갑자기 많이 추워졌네요.

11. 11월은 할인이 많네요.

12. 벌써 전철역에 5G 중계기가 설치되나 보네요.

13. lauten audio의 fc-357 질렀습니다!!

14. 접지공사 후기 및 접지에 대한 정보

15. 예술인패스 진짜 쓰잘데기 없네요

16. 결국 답은 u87인가봐요

17. 가상악기가 아무리 발전했다고 해도...기타는... ㅠㅠ

18. 와 옥탑 작업실 어마어마하네요.

19. 썬더볼트 인터페이스의 발열 문제...

20. 늦은 감이 있지만 컴플리트10을 중고로 샀습니다.

21. 속초 다녀왔습니다.ㅎ

22. 이제 좀 있으면 월드컵입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 41 Next
/ 41

Google 광고 (원치 않는 광고는 광고 우상단 X를 클릭하세요.)