회원님들께 알려드리는 자잘한 전달사항

by BoniK posted Nov 17, 2013
?

ESC닫기

외주작업이나 개인앨범도 다 끝냈고 이제 일도 안들어와서 시간 여유가 생겼네요. 그래서 사이트 활성화 좀 다시 시켜보려고 합니다. 제가 사이트 운영에 힘써서 활성화시키면 좋을텐데 아무래도 제 작업도 있고 생계비도 벌어야해서 사이트에만 올인하지 못하는 점 조금만 양해 부탁드립니다. ㅠㅜ

전달사항

1. 트래픽이 적어서 홍보도 딱히 안하고 있었는데 사이트가 점점 작아지는 것 같아서 트래픽을 늘렸습니다. 홍보는 여전히 어려움이 있네요. 운영자인 제가 홍보하면 장사꾼 취급하는 곳이 많아요. ㅠㅜ 제가 홍보를 주로 하겠지만 여러분도 조금씩 도와주시면 더 좋을 것 같습니다.

2. 예전에 말씀 드렸던 diminished7.com 팀블로그를 제작 중입니다. 여기는 리스너들이나 취미로 음악하는 사람들 보라고 만드는 곳이구요. 블로그를 따로 운영하지 않는 dim7회원들의 홍보를 어느정도 돕기 위한 취지입니다. diminished7.com은 음악을 취미로 하는 사람들이 관심가질만한 내용이나 회원분들의 레슨, 작업의뢰, 앨범 홍보가 주가 될 것입니다. 디자인 좀 덜 신경쓰고 빨리 오픈되도록 하겠습니다.

3. dim7 도메인 메일이 많이 남아있습니다. aaa@dim7.net 메일 갖고 싶으신 분들은 신청해 주세요. (DAUM 메일과 주소를 연동시키는 겁니다.)

p.s.) 홍보할 앨범 있으신 분들은 원하시면 팀블로그가 오픈되기 전에 일단 제 개인블로그에라도 홍보를 해드리겠습니다. 

p.s.) 술은 언제 먹을까요?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20