Diminished7

로그인...
한국콘텐츠진흥원
광고센터(모바일)
자유게시판 다양한 주제에 대해 자유롭게 올려주세요. | 상업 목적 홍보글 금지
조회 수 1077 추천 수 0 댓글 6 2012.12.29 11:06
?

?

설문조사에서 페이스북 그룹을 만들자는 의견이 있어서 어떤지 함 여쭤보려구요. 페이스북 다들 사용하시나요?
저는 아주 예전에 페이스북 한글화 되기전에 좀 해보다가 다들 영어만 씨부리길래 접어서 어떤 장점이 있는지 잘 모릅니다. 그룹 만든다고 사이트가 죽거나 페이스북 비사용자가 왕따 당하거나 그러지는 않겠죠?
  • SHakaJ 2012.12.29 12:34

페이스북 많이 사용하는 사람으로서 교류하긴 편할거같아요~ 각자의 정보가 잘열려있으니까요.

그런데 친목질의 위험이 없잖아 있을거같긴해요

• 수염 2012.12.29 15:42

저도 계정이 있긴하지만 장점이 뭔지 모르겠네요.. 아시는분 좀 알려주세요 ㅎㅎ

• oscar 2012.12.29 19:08

저도 페이스북을 하는데요

현재 몇 개의 그룹에 들어있는데 그룹은 거의 활성화 안되는 것 같아요

(동창그룹이라 그런 것도 같습니다만.)

딱히 페이스북친구를 하더라도 사이트가 죽진 않을 것 같습니다.

비사용자가 왕따당하는일도 없을 것같아요 디비니쉬회원분들 활동하시는것보면요

• H.Beatz 2012.12.30 00:48

잘 생각 해봐야 할 것 같아요

안그래도 사람 적은데 혹여나 여기서 더 분산돼버리면 ㅠㅠ

• 모리 2012.12.30 08:34

페북이나 뭐 매신져 교류등 하면서 회원간 사적으로도 좀 친해지면 좋긴 할거 같아요

• 나르시프 2012.12.30 09:17

sns가 확실히 댓글을 단다거나 의사표현할때 부담이 적은거 같아요