오늘은 축구하는 날입니다 !!

by NeverEnd posted Jun 12, 2012
?

ESC닫기

사실 간간히 눈팅정도로 잠깐씩 사이트 들어오고 했는데

근 2~3주 간 여러가지 패닉상태과 멘붕상태로 인해 간만에 여유를 찾게되었답니다

모든지 항상 할일이  없을땐 미친듯이 한가하다가 일이 생기면 한방에 다오게되고

이게 다 인생의 순리인걸 느끼게 됩니다^^

그래도 유로2012가 개막하여서  삶의 낙이 된답니다 (전 취미가 없기로 탁월해서ㅠ )

오늘은 한국대 레바논 경기도 있네요

유로를 좋아하지만  제 친구 주호 가 국대로 뽑히고 요즘 계속 선발로 나오게되어

저역시 너무나 기쁘고 좋네요 ^^실수하더라도 그러려니 하세요 축구선수들도 다 사람이더라구요ㅎ

축구 좋아하시는 분들 많으실꺼같으니 같이 많이 응원해주세요~!

조만간 만나기로했으니 인증샷을 찍던지  국대에서 가장 잘나가는 선수 사인을 받아오라고

협박을 하던지 해서 또 추후에 보고하겠습니다^^!!

진짜 여름이네요 올여름도 모기와의 전쟁에서 모두 승리하시길 !