디미니쉬드7

커뮤니티

BoniK - Question & Answer
YULEVARD
JA closet (자옷짱)
새벽공방 - Cinema
자유게시판 다양한 주제에 대해 자유롭게 올려주세요. | 상업 목적 홍보글 금지

운동하고 왔어요. ㅎ

조회 수 898 추천 수 0 댓글 10 2012.05.17 00:31
?

?

요새 밤마다 동네 개천(중랑천)따라 뜀박질 운동을 하고 있습니다. ㅎ

살도 빼고 가사도 쓸겸해서요.

원래 가사쓸 때는 노래를 외워버린다음에 산책하면서 흥얼거리며 가사를 쓰거든요.ㅎㅎ

멜로디 쓸 때도 많구요.

요새 에버노트니 뭐니 해서 좋은 어플이 많아서 가사쓰기가 더 편해졌습니다.

분명히 땀은 비오듯 나는데 살은 전혀 안빠지고 있네요.

그래도 확실히 운동하니까 체력이 좋아지는 것 같습니다.

돼지로 사는 것도 지겨워서 살도 빼고 신사동호랭이처럼 아침형인간으로 살아보려고 잠도 일찍 자는데 일어나는 건 맨날 늦네요.

월요일도 두렵지 않고 곡만 잘팔리면 정말 좋은 직업같은데 그게 제일 힘든 것 같습니다. ㅋㅋ

• 야웅 2012.05.17 00:46

전 아침에 산에 올라가서 줄넘기 1시간하고 내려오고 저녁에는 헬스장가서 운동해요 ㅋㅋ

운동하니까 피부도 좋아지고 몸도 가벼워지는 느낌이라서 좋네요~

• BoniK 2012.05.17 00:53

왠지 경쟁심이 생기네요. 저도 아침에 산타기 추가해야겠습니다.

음악하는 사람들은 진짜 체력관리가 필요한거 같아요.

• HDH 2012.05.17 01:25

공감입니다.

니코틴 쭉쭉 빠지는 그 기분.

더불어 먹는것도 신경써야 되더라고요.

• NeverEnd 2012.05.17 04:55

저도 지금 운동하구 복귀했어요 ! 텅빈도시에  새벽에 생기는 질주본능이란 ~~^^

이러고 아침에 바로 저도 등산가야겠어요 ㅋㅋ

올림픽도 얼마 안남앗는데 제자신을 채찍질 하며 태릉인의 자세가 필요한 시기인듯 싶습니다

• 상한 2012.05.17 08:25

허리아파서 뛰지 못하는 운동중독 1인은 부럽기만 합니다 ㅜㅜ 몸관리들 잘하세요 

• StateB 2012.05.17 09:59

저는 자전거를 탑니다. 가끔 한강쪽 가서 달려주면 스트레스도 풀리고 좋다는

참고로 미니벨로 타고 있어요 다혼 speed p8 빨갱이

혹시 미니벨로 타시는 분 없나요? 함께해요!!

• 딱지 2012.05.17 11:10

일어나는 시간을 딱 정해버리면 수면 패턴도 정해 집니다. 파이팅!

• swing 2012.05.17 15:20
    저도 슬슬 중랑천을 달려야겠어요.. 몸이 너무 힘드네요.

저는 얼마전까지 수영하다가 한달 쉬고 있습니다.

어깨와 목이 너무 안 좋아서 요가도 등록해볼까하는데, 역시 남자는 한 명도 없고, <삼각팬티가 하나도 없어서> 좀 미루고 있습니다.

운동 중요합니다. 모두 건강합시다!

• euphoniousthink 2012.05.19 12:28
    살빼려면 과격한 유산소보다는 지긋이 하는게 좋을거에요. 체지방분해에는 그게 더 효과적일수도 있어요.^^
    예를들면 약간빠른걸음으로 땀살짝날정도로 오랜시간 걸어주는게 더 효과적일수도 있습니다 체지방분해시에는요ㅎㅎ