디미니쉬드7

커뮤니티

BoniK - Question & Answer
YULEVARD
JA closet (자옷짱)
새벽공방 - Cinema
갤러리 사진이나 동영상을 올려주세요. | Youtube 동영상 가져오는 법

제가 예전부터 알고 싶었던 내용이 동영상으로 나와있길래 (puremix.net , 여기 동영상은 자막파일이 있어서 좋네요.) 열심히 보다가 공부하는 김에 한글자막을 만들고 있습니다. 

리버브를 거의 쓰지 않고 딜레이를 가지고 세련된 공간감을 만드는 내용입니다. 딜레이 가지고 공간감 준다는 이야기는 많이 들었는데 정확히 어떻게 해야 어떤 공간감이 생기는지를 전혀 몰랐는데 여기에 뭔가 해답이 담겨 있었으면 좋겠네요.

한글로 써놔도 어려운 걸 영어로 보면서 해석하려니 빡세네요.

혹시 필요한 분이 계시면 완성후에 자막파일 올리도록 하겠습니다. (어둠의 경로는 저에게 묻지 마세요.ㅎ)

How to use delays with Ryan West.flv_20130829_064652.523.jpg How to use delays with Ryan West.flv_20130829_064731.835.jpg How to use delays with Ryan West.flv_20130829_064736.125.jpg

How to use delays with Ryan West.flv_20130829_184317.054.jpg

• NeverEnd 2013.08.29 20:33
    와 무조건 필요해요 ~ ^^
  • Avesteen 2013.08.30 11:42
    우와 짱짱맨 입니다.
  • 지나가던조씨 2013.08.31 00:57
    안 그래도 요즘 이펙터 페달에 관심 가지면서, 리버브 페달을 하나 장만해야 하나 말아야 하나 고민 중이었습니다. 근데, 제가 가지고 있는 딜레이 페달에서 숏딜레이 모드를 가지고 노브를 좀 조절하다 보니까 리버브 효과가 나더군요. 개인적으로 중요한 발견이었습니다(지름신이 물러갔으니까요 ㅎㅎㅎㅎ).
  • SWANG 2013.08.31 23:19
    9걸9걿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 파이어. 2013.09.03 13:03
    와우 이런건 중요합니다요 ㅎㅎㅎ
  • BoniK 2013.09.04 11:56
    좀 시간이 걸리겠네요. 갑자기 일들어와서 폭풍작사중이에요!!

1. 청춘 FC 보시나요? 3

2. 라디오 스타에 나왔던 정엽 윤종신 곡비 이야기 0

3. Top Greatest Guitar Solos In Rock History 1

4. 뮤지스탕스 공연장, 작업실 사진 0

5. Will i am 토크중 멘탈을 깨워주는 멘트입니다 1

6. 오랜만에 재밌게 본 미드 0

7. 신개념 비트 머신 izotope BreakTweaker 0

8. 동방신기 - Something 0

9. 독일 대학의 위엄 0

10. Inside Llewyn Davis 3

11. 마녀사냥에 나온 스팅의 작곡방법 4

12. 브라운아이드소울 - 너를 0

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16

Google 광고 (원치 않는 광고는 광고 우상단 X를 클릭하세요.)