디미니쉬드7

커뮤니티

BoniK - Question & Answer
YULEVARD
JA closet (자옷짱)
새벽공방 - Cinema
갤러리 사진이나 동영상을 올려주세요. | Youtube 동영상 가져오는 법

JTBC 숨은 가수 찾기

소리만 듣고 진짜 박정현 찾는 거래요.ㅎ 재밌네요.

답에 관한 건 언급하지 않겠습니다. ㅎ

• BoniK 2012.12.30 15:21

http://www.youtube.com/watch?v=bGUvUWzA8wg

찾아보니 김경호편 풀버전도 있네요.

• 빠른90 2012.12.30 20:11

정답몇번인가요 전딱 바로 6번인거같던데 ㅎㅎㅎ아님1번이거나 ㅎㅎ

• Hans 2012.12.30 22:16

와 대단히 대단하네요. 다운받아서 보는데

유영석의 video kill the radio star 언급이 쿠쿵 하고 와 닿네요 !

• BoniK 2012.12.31 01:08

오락 프로그램이지만 좋은 현상 같아요. 음악은 역시 귀로 들어야 하는데 너무 눈으로 보는 추세라서..

• 숨은 2012.12.31 13:50

3번 같은뎅 .. 아닝가 ㅇ_ ㅇa  '아직은 어색한 말' 할 때 시옷 발음이 완전 박정현인데.... 3번이 모창이라면 진짜 짱 우앙..!!  

• Menthol 2013.01.02 01:14
    저도 3번에 걸어보고 찾아봐야겟네요 ㅋㅋ 재밋네요 ㅋㅋ

1. 청춘 FC 보시나요? 3

2. 라디오 스타에 나왔던 정엽 윤종신 곡비 이야기 0

3. Top Greatest Guitar Solos In Rock History 1

4. 뮤지스탕스 공연장, 작업실 사진 0

5. Will i am 토크중 멘탈을 깨워주는 멘트입니다 1

6. 오랜만에 재밌게 본 미드 0

7. 신개념 비트 머신 izotope BreakTweaker 0

8. 동방신기 - Something 0

9. 독일 대학의 위엄 0

10. Inside Llewyn Davis 3

11. 마녀사냥에 나온 스팅의 작곡방법 4

12. 브라운아이드소울 - 너를 0

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16

Google 광고 (원치 않는 광고는 광고 우상단 X를 클릭하세요.)