디미니쉬드7

커뮤니티

BoniK - Question & Answer
YULEVARD
JA closet (자옷짱)
새벽공방 - Cinema
갤러리 사진이나 동영상을 올려주세요. | Youtube 동영상 가져오는 법

ok go!

영상 <-클릭!

이 형들 진짜 유쾌하고 뭔가 할 일 없어보이면서도

스케일이 장난이 아니고, 막 따라해보고 싶고 그래요

저는 안지 얼마 안됐는데 완전 빠져듭니다 ㅎㅎ

이미 보신분들도 계시겠지만...^^

근데..

바로 영상 보게 하는거 어떻게 하나요? ㅎㅎ ㅠㅜ

• BoniK 2012.05.17 00:42

vimeo 영상 클릭해보면 우측 상단에 share라고 나오는데 그거 클릭해 보세요.

그러면 iframe으로 시작하는 html소스가 나오는데 복사해다가 여기에서 붙여넣으면 됩니다.

붙여넣기 할때는 html에 체크해 줘야 합니다.

아래는 유튜브용 설명인데 크게 다르지 않습니다.

Youtube 동영상 가져오는 법

• 원자현 2012.05.17 17:44

몇년전 펜타포트 때 봤었는데 정말 좋았어여 ㅎㅎ

• 함나얼 2012.05.17 19:08

오랜만에 듣네요 okgo!

• shooooo 2012.05.19 23:28

아 영상 잘만든다

• SHakaJ 2012.05.20 21:09

썸네일 옥탑방 왕새자인줄 알았어요...ㅋㅋ

영상 재미있네요 ㅎㅎㅎ

• GroovyLampp 2012.05.24 09:52

okgo 진짜 짱!

1. 그림 및 사진 파일 첨부 방법 1

2. 모니터 바꿨습니다. 2 file

3. 여름 혼술 TIP 1

4. 이름 어려워서 자꾸 까먹는 뮤지션 1

5. 프로듀서 작업기 모음 지니어스 Deconstruected 2

6. 나얼 앨범 <Sound Doctrine> 쥑이네요. 0

7. DIY MIDI controller 0

8. Deadmau5 Homeset 0

9. 민경훈이 예능에 나오는 이유 0

10. 딜레이 VST 종결자 발견 0

11. 음악 포맷의 역사 1

12. Babyface - We’ve Got Love 1

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16

Google 광고 (원치 않는 광고는 광고 우상단 X를 클릭하세요.)