디미니쉬드7

커뮤니티

BoniK - Question & Answer
YULEVARD
JA closet (자옷짱)
새벽공방 - Cinema
갤러리 사진이나 동영상을 올려주세요. | Youtube 동영상 가져오는 법

exe파일이나 dll파일등을 열 수가 있는 프로그램들이 있는데 cubase5.exe열어서 그림파일 바꿨더니 그냥 되네요. ㅎㅎ

산뜻한 그림으로 바꿨습니다.ㅎ  skin.srf라는 파일을 수정하면 큐베이스 내에 다른 그림파일도 교체할 수가 있는데 skin.srf는

암호화가 걸려있네요.

월요일이라 한창 달려야 할텐데 음악은 안하고 이러고 놀고 있습니다. ;;

나중에 정말 심심하면 인터페이스 촌스러운 VST(i)나 함 바꿔볼까봐요.ㅋ

• SHakaJ 2012.11.26 14:08

오 느낌있네요 ㅎㅎ 참 이쁜 처자네요    

• 수염 2012.11.26 20:24

오.. 간지납니다

• gooodlife 2012.11.26 22:03

좋네요^^

자기만의 독특한 분위기를 만들수 있겠단..ㅋ

• vimaz 2012.11.27 13:03

맥용 프로그램도 있다면 

로직 로딩화면도 좀 바꿔보고 싶네요 ^^

• 비루 2012.11.28 04:46

오홋 이거 방법이 궁금하네요!

1. 리들리 스콧 신작 Raised by Wolves 2

2. 크리스토퍼 놀란 신작 '테넷' 새 예고편 0

3. 이강인 2호골 시어머니 방문슛 0

4. 분명히 쓰잘데기 없는데 사고싶은 물건 4

5. 벌써 6.25군요 0

6. 스웨덴의 사자 0

7. 이강인 3단콤보 1

8. 피규어 별 관심없었는데... 0

9. 스테인버그 놈들 1

10. PS5 본체 이미지 2

11. 양덕의 잉여력이란 0

12. (PS4) 라스트 오브 어스 2 게임플레이 영상 2

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16

Google 광고 (원치 않는 광고는 광고 우상단 X를 클릭하세요.)