디미니쉬드7

커뮤니티

BoniK - Question & Answer
YULEVARD
JA closet (자옷짱)
새벽공방 - Cinema
갤러리 사진이나 동영상을 올려주세요. | Youtube 동영상 가져오는 법

여름도 다가오므로 반팔로다가 두장 찍었네요.ㅋ

Make it Bounce. 사진110325_001.jpg

• 슝슝뿡뿡 2012.05.02 23:47

이렇게 소량으로 찍으면 가격이 비싸지 않나요?

얼마나 드셨나요 ㅎㅎ

• 엘핀토 2012.05.02 23:58

무지티는 AAA 장당 구천원 들었구요 프린팅은 홍대에 마켓프레스에서 장당 칠천원 했습니다.ㅋ

도합 만육천원인가요?ㅋㅋ

• 권마키 2012.05.03 05:48
    우와 이거 생각보다 저렴하네요???
    찍어내는데는 시간이 얼마나 소요되나용??
    엄청하고싶어요ㅠㅠ
  • stroker 2012.05.03 09:26
    티셔츠맞기고 도안드리면 하루정도면 나오더군요^^
  • 권마키 2012.05.03 12:33
    오! 이런걸 몰랐다니ㅜㅜ 좋은정보감사합니다!!
  • Muzik 2012.05.03 21:08

생각보다 싸네요. 저도 함 해봐야겠어요.

• damn 2012.05.05 15:24

저도 좋은 정보 알아갑니다 감사합니다

• dctrt 2012.05.06 19:43
    괜찮네요~ㅋㅋ

• 프레디박 2012.05.07 15:06

요우~! 근데 한 20장 정도 찍으면 단가가 좀 싸지고 그런건 없나요??

Google 광고 (원치 않는 광고는 광고 우상단 X를 클릭하세요.)