디미니쉬드7

커뮤니티

BoniK - Question & Answer
YULEVARD
JA closet (자옷짱)
새벽공방 - Cinema
갤러리 사진이나 동영상을 올려주세요. | Youtube 동영상 가져오는 법
벌써 10년이 훌쩍 넘은 영상인데 아직 이사람 뛰어넘는 사람이 안나왔네요.
제가 제일 좋아했던 로드니 멀렌 ㅋ
물리학 박사여서 더욱 유명했던 사람입니다.
하도 잘 타니까 물리학으로 계산해서 탄다는 소문까지 있었죠.
프리스타일 대회를 없애버린 괴물 (맨날 1등해서;;)

아래는 요즘 잘 나가는 꼬맹이랍니다.
어렸을 때 이런거 해보겠다고 맨날 깨지고 접지르고 그랬는데 지금은 그냥 돼지의 삶을 살고 있네요. ㅎ

로드니 뮬런을 아시는군요. 프리스타일 종목을 없애버린 사람이기도 하죠. :)

정말 대단한 사람이예요. 가장 좋은데 뉴욕에서 프리스타일링 보팅하면서 돌아다니는 영상인데, 저도 가장 좋아하는 보더이기도 해요. ㅋ

• 프레디박 2012.05.08 21:27

로드니 뮬런이 물리학 박사였구나, 헐, 

될놈들은 뭘해도 

• Jay-C 2012.05.08 22:12

10년전에 매일같이 보던 영상이네요ㅋ

• lexluger 2012.05.11 15:20
    장난아니군요

• GroovyLampp 2012.05.22 14:43

롱보드 타고 싶다 ㅋ

1. Smells Promo Mixtape 4

2. Py releases her ‘Tripping on Wisdom’ mixtape today! 0

3. RAVEYARDS - REMEMBER 2

4. chris cornell - when i'm down 0

5. 재밌는 뮤비 보고 가세요 Mutemath - Bloodpressure 2

6. ok go! 6

7. stevie & john 8

8. I won't give up 4

9. 좋아하는 yamagata 0

10. you are going to die 2

11. 오늘..... 0

12. 악마의 버스와 희생자들 인터뷰 3

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16

Google 광고 (원치 않는 광고는 광고 우상단 X를 클릭하세요.)