디미니쉬드7

커뮤니티

BoniK - Question & Answer
YULEVARD
JA closet (자옷짱)
새벽공방 - Cinema
갤러리 사진이나 동영상을 올려주세요. | Youtube 동영상 가져오는 법

외국에서 엄청나게 핫하고 재밌는 미드 하나 추천합니다.

제목은 The Boys이고, 현재 시즌1까지 나왔습니다.

아마존 프라임 비디오의 오리지날 콘텐츠입니다.

히어로물인데 우리가 많이 보던 히어로물과는 좀 다릅니다.

스토리가 엄청 흥미진진하고 캐릭터 표현도 엄청납니다.

재밌게 보시려면 트레일러나 줄거리를 아예 안보시는 걸 추천합니다.ㅋㅋ

성인용이고 야한장면이나 잔인한 장면이 갑자기 튀어나오니 주의하세요.

시즌2는 2020년 9월 4일 예정이라고 합니다.

• 껑훈이 2020.08.19 08:30
    시즌 2 기다리고 있습니다. 정말 재미있는 미드죠!
  • Muzik 2020.08.19 14:23
    추천하시니 한번 봐야겠네요
  • BoniK 2020.09.01 12:06
    시즌2가 평론가들한테 공개된건지 평점이 올라오던데 시즌2도 평점 엄청 높네요.ㅎ

1. 스팀덱 할인 (10%-20%) 0

2. PS plus 7월 무료게임 0

3. PS plus 25%할인 0

4. 뮤지 김정민 성대모사 0

5. 김나박이 미니콘서트가 무료!! 0

6. 졸귀 짱귀 예원 유튜브 0

7. AI를 이용한 보컬 교체 해봤습니다. 0

8. 언리얼 엔진 5.2 엄청나네요 1

9. 인디아나 존스 트레일러 0

10. 독립운동가 컬러 복원 사진 0

11. 에픽게임즈 툼레이더 3종 무료 1

12. 핫한 태진 드럼머신 2

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16

Google 광고 (원치 않는 광고는 광고 우상단 X를 클릭하세요.)