Diminished7

로그인...
한국콘텐츠진흥원
광고센터(모바일)
갤러리 사진이나 동영상을 올려주세요. | Youtube 동영상 가져오는 법

기술도 놀라운데 처리속도가 ㅎㄷㄷ합니다. 음악 소프트웨어도 제발 GPU좀 적극적으로 썼으면 좋겠네요. 오디오 인터페이스는 30년 전이나 지금이나 별 차이도 없고 익스포트는 왜 아직도 더럽게 느린건지...

그나마 AI로 작곡하는 게 핫하긴 하지만 아직 먼 것 같고, 그래픽 분야 발전 속도랑 비교해보면 답답합니다.

1. 벚꽃이 많이 폈네요. 0 file

2. 스팀덱 할인 (10%-20%) 0 file

3. PS plus 7월 무료게임 0

4. PS plus 25%할인 0

5. 뮤지 김정민 성대모사 0

6. 김나박이 미니콘서트가 무료!! 0 file

7. 졸귀 짱귀 예원 유튜브 0

8. AI를 이용한 보컬 교체 해봤습니다. 0

9. 언리얼 엔진 5.2 엄청나네요 1

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 21 Next
/ 21

Sponsorship

©Diminished7