Diminished7

로그인...
한국콘텐츠진흥원
광고센터(모바일)
갤러리 사진이나 동영상을 올려주세요. | Youtube 동영상 가져오는 법

크리스토퍼 놀란 감독의 신작 영화 '테넷'의 새 예고편이 떴네요.

이번에는 한스짐머가 참여 안했다고 하는 거 같습니다.

개인적으로 놀란 영화 좋아해서 기대가 되네요.

덴젤 워싱턴 아들래미 존 데이비드 워싱턴의 연기도 기대됩니다.

국내 상영 시작은 8월 26일이랍니다.

놀란 영화는 영화관가서 봐야 제맛인데 코로나 땜에 가야 할지 말아야할지 모르겠습니다.ㅎ

1. 일렉기타 만드는 영상 4

2. 빌리 아일리시 bad guy 유튜브 베스트 리플 3 file

3. 중국도 못 건든 BTS지만 1 file

4. dim7회원분들 추석 잘 보내세요. 3 file

5. 소니의 공기청정기 3 file

6. 프링글스 릭 앤 모티 버전 0 file

7. 미드 하나 추천 <The Boys> 3 file

8. 리들리 스콧 신작 Raised by Wolves 2

9. 크리스토퍼 놀란 신작 '테넷' 새 예고편 0

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 21 Next
/ 21

Sponsorship

©Diminished7