Diminished7

로그인...
갤러리 사진이나 동영상을 올려주세요. | Youtube 동영상 가져오는 법

벌써 6.25군요

2020년 된지 얼마 안된 것 같은데 벌써 6.25네요. 시간 진짜 엄청 빨리갑니다.

어렸을 때는 이맘때쯤 반공 글짓기 같은 거 하고 그래서 6.25하면 전쟁이 먼저 생각났는데 나이 먹고는 마이클 잭슨 생각도 많이 납니다. 마이클 잭슨이 사망한지도 벌써 11년이 지났어요.

이래저래 우울한 게 많았던 날이네요. 장마철이라 매번 비도 많아 왔었는데...

마이클 잭슨이 부른 곡 하나 올립니다. 원곡은 그렉 필린게인즈 곡입니다.

1. 리들리 스콧 신작 Raised by Wolves 2

2. 크리스토퍼 놀란 신작 '테넷' 새 예고편 0

3. 이강인 2호골 시어머니 방문슛 0

4. 분명히 쓰잘데기 없는데 사고싶은 물건 4

5. 벌써 6.25군요 0

6. 스웨덴의 사자 0

7. 이강인 3단콤보 1

8. 피규어 별 관심없었는데... 0

9. 스테인버그 놈들 1

10. PS5 본체 이미지 2

11. 양덕의 잉여력이란 0

12. (PS4) 라스트 오브 어스 2 게임플레이 영상 2

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16

©Diminished7