Diminished7

로그인...
한국콘텐츠진흥원
광고센터(모바일)
갤러리 사진이나 동영상을 올려주세요. | Youtube 동영상 가져오는 법

longboard

Double_knock_out_from_GD_TOP_album_and_concept_images_revealed__23122010232034.jpg

요즘 완전 롱보드에 빠져있는 1인입니다.

난생 스노우보드, 스케잇보드, 서핑보드 한번 타보지 않았는데

저를 롱보드의 세계로 버닝하게 만든 영상입니다. 

날씨가 좋네요 ㅎ모두들 즐거운 작업!

• Hans 2012.05.07 14:58

금방 적응 할수 있는 녀석인가요??

완전 몸친데; 엄청 잼있어 보여요

• 프레디박 2012.05.07 15:04

지금 보시는 영상 앞부분 보시면, 

보드타고 도로 천천히 누비는(?) 짓을 크루징이라고 하는데요.

크루징은 하루 이틀 만타셔도 곧잘 하실 수 있어요!

그래서 전세계적으로는 여자분들도 타기 쉬워서 많이 타시구요!

• Hans 2012.05.07 19:41

아ㅏㅏ 지름신 !!! 

• 시골의사 2012.05.09 16:03

범규가? ㅋㅋㅋ

1. Nell - Cliff Parade HD 3

2. 연습실 3 file

3. longboard 4 file

4. 박진영 '너뿐이야' 곡 제작과정 공개 15

5. 티셔츠를 찍었어요!! ㅋㅋㅋ 9 file

6. 이퀄라이죠 5 file

7. 새벽에 잘 어울리는 노래 한 곡 3

8. 아는 여자 3 file

9. 오빠!! 여친 있어요?? 3 file

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 Next
/ 21

Sponsorship

©Diminished7