Diminished7

로그인...
갤러리 사진이나 동영상을 올려주세요. | Youtube 동영상 가져오는 법

청춘 FC 보시나요?

요즘 열심히 챙겨보는 청춘FC입니다.

어렸을 때 잘 나가다가 집안사정이나 에이전트 사기나 부상등으로 밀려났던

선수들을 모아서 다시 축구팀을 만드는 내용의 프로입니다.

시간대가 안좋아서 시청률은 많이 안나온다던데 축구 좋아하시는 분들에게는 완전 꿈잼입니다.

열심히 하는 선수들 보면서 자극도 되네요.

청춘FC 헝그리 일레븐.E01.150711.HDTV.H264.720p-WITH.mp4_20150816_134352.281.jpg 청춘FC 헝그리 일레븐.E01.150711.HDTV.H264.720p-WITH.mp4_20150816_134416.359.jpg 청춘FC 헝그리 일레븐.E01.150711.HDTV.H264.720p-WITH.mp4_20150816_134420.312.jpg 청춘FC 헝그리 일레븐.E01.150711.HDTV.H264.720p-WITH.mp4_20150816_134440.140.jpg 청춘FC 헝그리 일레븐.E01.150711.HDTV.H264.720p-WITH.mp4_20150816_134447.187.jpg 청춘FC 헝그리 일레븐.E01.150711.HDTV.H264.720p-WITH.mp4_20150816_134451.171.jpg 청춘FC 헝그리 일레븐.E01.150711.HDTV.H264.720p-WITH.mp4_20150816_134455.281.jpg

• NeverEnd 2015.08.17 02:49
    저도 완전 요즘 빠져있는 프로그램이예요~~ 축구인이였던 사람으로써 본방사수하고있답니다!!~
  • BoniK 2015.08.17 17:22
    저도 제일 재밌게 보고 있어요. ㅎ 안정환이 살이 다시 빠졌네요. Neverend님 집만 가까우면 같이 축구 하고 그럼 좋을 것 같은데 아쉽네요.
  • 아는오빠 2015.09.03 14:01
    저도 주말마다 축구하는데 재밌게 보고 있어요~ 안정환이 너무 잘 가르쳐주는거 같애요ㅋㅋ
    그리고 딱히 축구얘기만이 아니라 그냥 진짜 청춘들의 인생, 꿈 얘기 같은거라 감동도 있구요ㅋ

1. 청춘 FC 보시나요? 3

2. 라디오 스타에 나왔던 정엽 윤종신 곡비 이야기 0

3. Top Greatest Guitar Solos In Rock History 1

4. 뮤지스탕스 공연장, 작업실 사진 0

5. Will i am 토크중 멘탈을 깨워주는 멘트입니다 1

6. 오랜만에 재밌게 본 미드 0

7. 신개념 비트 머신 izotope BreakTweaker 0

8. 동방신기 - Something 0

9. 독일 대학의 위엄 0

10. Inside Llewyn Davis 3

11. 마녀사냥에 나온 스팅의 작곡방법 4

12. 브라운아이드소울 - 너를 0

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16

©Diminished7