간만에 영어 공부 중....

by BoniK posted Aug 29, 2013
?

ESC닫기

제가 예전부터 알고 싶었던 내용이 동영상으로 나와있길래 (puremix.net , 여기 동영상은 자막파일이 있어서 좋네요.) 열심히 보다가 공부하는 김에 한글자막을 만들고 있습니다. 

리버브를 거의 쓰지 않고 딜레이를 가지고 세련된 공간감을 만드는 내용입니다. 딜레이 가지고 공간감 준다는 이야기는 많이 들었는데 정확히 어떻게 해야 어떤 공간감이 생기는지를 전혀 몰랐는데 여기에 뭔가 해답이 담겨 있었으면 좋겠네요.

한글로 써놔도 어려운 걸 영어로 보면서 해석하려니 빡세네요.

혹시 필요한 분이 계시면 완성후에 자막파일 올리도록 하겠습니다. (어둠의 경로는 저에게 묻지 마세요.ㅎ)

How to use delays with Ryan West.flv_20130829_064652.523.jpg How to use delays with Ryan West.flv_20130829_064731.835.jpg How to use delays with Ryan West.flv_20130829_064736.125.jpg

How to use delays with Ryan West.flv_20130829_184317.054.jpg