Diminished7

로그인...
한국콘텐츠진흥원
광고센터(모바일)
갤러리 사진이나 동영상을 올려주세요. | Youtube 동영상 가져오는 법

드러머 아빠

http://youtu.be/UxfgftpcPCY
저도 나중에 이럴꺼 같은 느낌이 강하게 드는군요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • SHakaJ 2013.05.01 02:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 올리려고했는데 ㅋㅋㅋㅋ 닥 stroker님생각나서 ㅋㅋㅋ

• stroker 2013.05.01 02:18
    그르게요 저도 제생각이 나더라구요ㅋㅋ
    근데 저 아저씨 엉덩이는 왜저렇게 씰룩거리시는지
    진짜 ㅋㅋ 침흘리고 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 조씨 2013.05.01 02:44

아니 근데 웃통은 왜...;;;

• stroker 2013.05.01 09:00
    마지막에 우렁찬 "이야!!"가 역시 드럼은 '기합' 이구나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 전 새벽에 침흘리고 웃었어요 ㅋㅋㅋ

1. 패닉 UFO 3

2. 애즈원-사랑이 어색해 4

3. 장미여관 - 오래된 여인 0

4. 드러머 아빠 4

5. 안드로이드용 FL studio 7 file

6. 드디어 놈이 왔군요. 1 file

7. 정말 좋아합니다 7 file

8. 예술가여 무엇이 두려운가 : ART & FEAR 3 file

9. 제가 정말 추구하고 지향하는 음악을 소개합니다~ 2

Board Pagination Prev 1 9 10 11 12 13 21 Next
/ 21

Sponsorship

©Diminished7