Diminished7

로그인...
한국콘텐츠진흥원
광고센터(모바일)
갤러리 사진이나 동영상을 올려주세요. | Youtube 동영상 가져오는 법

오랜만에 듣는데도 참 좋네요. 역시 일렉은 프랑스 ㅋ

• StateB 2012.04.23 01:17

제가 다펑을 좋아하게 만들었던 곡이였죠 정말 이거 듣고 있으면 나른해지면서 기분좋아져요

저런 그루부와 뉘앙스는 달팽이요리 먹고 나오는지 원 ...

• MS 2012.05.05 12:31

좋죠! 예전에 비오는 날 하루종일 무한 반복하며 멍하게 있었던 적이 있었슴다

• lim 2012.05.12 13:41

이거 저랑 제 전남친을 연결시켜준곡이었는데..ㅎㅎ

1. Nell - Cliff Parade HD 3

2. 연습실 3 file

3. longboard 4 file

4. 박진영 '너뿐이야' 곡 제작과정 공개 15

5. 티셔츠를 찍었어요!! ㅋㅋㅋ 9 file

6. 이퀄라이죠 5 file

7. 새벽에 잘 어울리는 노래 한 곡 3

8. 아는 여자 3 file

9. 오빠!! 여친 있어요?? 3 file

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 Next
/ 21

Sponsorship

©Diminished7