Diminished7

로그인...
한국콘텐츠진흥원
광고센터(모바일)
갤러리 사진이나 동영상을 올려주세요. | Youtube 동영상 가져오는 법

안녕하세요 ~

제가 정말 좋아하는 FPM- Beautiful days 라는 곡입니다.

처음에는 어색했던 시부야케이라는 장르를

제 귀와 친하게끔 만들어준 노래네요 ^^

왠지 일본만의 감성이 들어간듯 해서 참 좋은것 같아요!

시부야케이라는 음악 장르를 선호 하시나요?!

저는 완전 좋아한답니다!!

1. 패닉 UFO 3

2. 애즈원-사랑이 어색해 4

3. 장미여관 - 오래된 여인 0

4. 드러머 아빠 4

5. 안드로이드용 FL studio 7 file

6. 드디어 놈이 왔군요. 1 file

7. 정말 좋아합니다 7 file

8. 예술가여 무엇이 두려운가 : ART & FEAR 3 file

9. 제가 정말 추구하고 지향하는 음악을 소개합니다~ 2

Board Pagination Prev 1 9 10 11 12 13 21 Next
/ 21

Sponsorship

©Diminished7