Diminished7

로그인...
갤러리 사진이나 동영상을 올려주세요. | Youtube 동영상 가져오는 법

악기 미니어쳐

이베이에서 가끔 봤는데 우리나라에서도 악기 미니어처를 파는 곳이 있더군요.

가격이 좀 더 쌌으면 질렀을텐데 생각보다 비싸네요. 일일히 노가다로 만드실테니 저정도는 받는거겠지만요.

그래도 굉장히 이쁜거 같아요.

(사진은 쇼핑몰에서 그냥 주소만 따왔더니 통으로 되어있는 형태네요.)

• 너부리 2012.04.18 09:21

..그랜드피아노보고 아.. 저거 이쁘겠다..하고 쇼핑몰 들어갔다 가격보고....

누르면 소리라도나나 ㅋㅋㅋ 내부구현 생각하면 그럴수도 있지라지만 엄청나네요 !

• PhatBass 2012.04.22 04:13
    제가본것중 디테일이 제일 좋네요!

허나 가격이... ㅎㄷㄷ
  • NeverEnD 2012.04.22 16:30

와 이거 넘 좋네요^^

• 슬로진 2012.05.06 15:36

하하. 귀엽네요.

• H.Beatz 2012.05.08 23:29

미니어쳐 되게 좋아하는데 아직 한번도 수집해본적은 없네요..

돈 생기면 하나 사볼까 하는 생각이 듭니다 ㅋㅋ

• stern 2012.05.21 22:13

귀엽네요 .. ㅎㅎ..가격이..ㄷㄷ 

1. 아는 여자 3

2. 오빠!! 여친 있어요?? 3

3. 사말 섬입니다. 1

4. 안선생님...ㅠ 3

5. 제이슨 므라즈 예수님 됐네요. 1

6. 우리가 꿈꾸는 공동작업 5

7. 포미닛 - Volume UP 2

8. 악기 미니어쳐 6

9. 슈퍼주니어 브라질에서 인기 장난 아니라더니..... 0

10. TED Thumbnail Test 0

11. Youtube Thumbnail TEST 0

12. diminished7 멤버 거처 현황 1

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16

©Diminished7