Diminished7

로그인...
한국콘텐츠진흥원
광고센터(모바일)
갤러리 사진이나 동영상을 올려주세요. | Youtube 동영상 가져오는 법

제가 가장 좋아하는

브루노마스~ 얼마전에 2집이 나왔죠. 핳핳핳 1집만큼의 임팩트는 없더구만요 ㅠ 그치만 전 너무좋음

• BoniK 2013.01.01 21:38

저는 유아 마 최자~를 외치는 그 노래(tresure)가 제일 좋아요.ㅎ

• BMQ1 2013.01.01 21:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 개그감쩌시네 브루노 노래도 들으시나봐요 괜히 내가 기분좋군 하하하

• BoniK 2013.01.01 21:42

저도 다른 사이트에서 본 거에요. 몰랐는데 나중에 들어보니 진짜로 최자로 들리더군요. ㅋ

1. [초대] 2013.02.16 (SAT) Foundation Records Party @ Cakeshop, Itaewon 0 file

2. JL Cooper CS-32 Minidesk 0 file

3. 제가 가장 좋아하는 3 file

4. 퀸시존스님 3 file

5. JTBC 숨은 가수 찾기 6

6. 거장이 해야 웃긴 개그 4 file

7. 이거 갖고 싶어요!! 5 file

8. 큐베이스 시작화면 바꿨습니다 ㅎ 5 file

9. PSY X MC HAMMER 1 file

Board Pagination Prev 1 10 11 12 13 14 21 Next
/ 21

Sponsorship

©Diminished7