Diminished7

로그인...
갤러리 사진이나 동영상을 올려주세요. | Youtube 동영상 가져오는 법

JTBC 숨은 가수 찾기

소리만 듣고 진짜 박정현 찾는 거래요.ㅎ 재밌네요.

답에 관한 건 언급하지 않겠습니다. ㅎ

• BoniK 2012.12.30 15:21

http://www.youtube.com/watch?v=bGUvUWzA8wg

찾아보니 김경호편 풀버전도 있네요.

• 빠른90 2012.12.30 20:11

정답몇번인가요 전딱 바로 6번인거같던데 ㅎㅎㅎ아님1번이거나 ㅎㅎ

• Hans 2012.12.30 22:16

와 대단히 대단하네요. 다운받아서 보는데

유영석의 video kill the radio star 언급이 쿠쿵 하고 와 닿네요 !

• BoniK 2012.12.31 01:08

오락 프로그램이지만 좋은 현상 같아요. 음악은 역시 귀로 들어야 하는데 너무 눈으로 보는 추세라서..

• 숨은 2012.12.31 13:50

3번 같은뎅 .. 아닝가 ㅇ_ ㅇa  '아직은 어색한 말' 할 때 시옷 발음이 완전 박정현인데.... 3번이 모창이라면 진짜 짱 우앙..!!  

• Menthol 2013.01.02 01:14
    저도 3번에 걸어보고 찾아봐야겟네요 ㅋㅋ 재밋네요 ㅋㅋ

1. 예술가여 무엇이 두려운가 : ART & FEAR 3

2. 제가 정말 추구하고 지향하는 음악을 소개합니다~ 2

3. [초대] 2013.02.16 (SAT) Foundation Records Party @ Cakeshop, Itaewon 0

4. JL Cooper CS-32 Minidesk 0

5. 제가 가장 좋아하는 3

6. 퀸시존스님 3 file

7. JTBC 숨은 가수 찾기 6

8. 거장이 해야 웃긴 개그 4

9. 이거 갖고 싶어요!! 5

10. 큐베이스 시작화면 바꿨습니다 ㅎ 5

11. PSY X MC HAMMER 1

12. Yusuke Honma - Eggplants and Cucumbers 1

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16

©Diminished7