Diminished7

로그인...
한국콘텐츠진흥원
광고센터(모바일)
갤러리 사진이나 동영상을 올려주세요. | Youtube 동영상 가져오는 법

Fairies - White Angel

일본 아이돌 그룹 Faires의 White Angel입니다. 오리콘 싱글 데일리 차트 5위에 올라왔네요.
이 곡에 한국인작곡가가 참여했다고 하네요. 서용배씨와 임수호씨라는 분이라고 하네요.
우리나라에서 몇개 뜨는 것보다 일본에서 한방뜨면 ㅎㄷㄷ
암튼 부럽네요 ㅜㅜ

1. Yusuke Honma - Eggplants and Cucumbers 1

2. 보이스로만 만든 음악 3

3. Fairies - White Angel 1

4. Nuage System Solution 2 file

5. 정말 말도안되는 일들이 벌어지고 있습니다... 4 file

6. Mentalist 3 file

7. 프라이머리 - 독(feat. E-sens of 슈프림팀) 3

8. "죽음에 관하여"OST 오준석(SQUAR)- BEST FRIEND 0 file

9. EGO-WRAPPIN' AND THE GOSSIP OF JAXX 1

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 21 Next
/ 21

Sponsorship

©Diminished7