Diminished7

로그인...
갤러리 사진이나 동영상을 올려주세요. | Youtube 동영상 가져오는 법

나얼 떴네요.

좀 전에 찾아보니 나얼이 뜨악!!

한동안 이것만 듣겠군요. 안들어봐도 best~

2012090309323499801_093410_0.jpg d16adeac5071ac49ad0de798d2d7271c.jpg

• NeverEnd 2012.09.20 18:40

캬~ 나얼님 앤썸시절부터 보자마자 팬이였지만  드디어 독보적인 솔로앨범이 나왔네요 

브아운아이즈 1집보다 브라운아이드소울1집보다 더 이번솔로 앨범이 진리의 명반이되길 응원해야겠어요 !~ 

• 남자는블랙 2012.09.25 01:40

한정판 예약 한 거 주말에 받아 계속 듣고 있어요

• Rackard 2012.11.28 22:27

노래를 부를수 없을 정도로 만드셨더라구요..ㅎㅎ 학교를 가던 집을 오던 바람기억만 듣고있어요 ㅋㅋ

1. 나얼 떴네요. 3

2. F.OUND TRACKS WANTED!!! 0

3. 북한의 소녀시대 2

4. 태풍 조심합시다 1

5. 역사적인 순간 2

6. Zebra로 Dirty Bass 만들기 2

7. Hans Zimmer 작업실 3

8. [홍보] 백수와 조씨 두 번째 EP <두 파산> 4

9. 휴(HYOO) - 화원(Hwa-One) EP Minimix 1

10. TED X Seoul :: Dynamic Duo - Perspective, Music and Life 0

11. Frank Ocean - Sweet Life 4

12. SISTAR Remixes!! 2

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16

©Diminished7