Diminished7

로그인...
한국콘텐츠진흥원
광고센터(모바일)
이벤트 공모전, 공연, 이벤트 정보를 올려주세요. | 비회원 작성가능
조회 수 2271 추천 수 0 댓글 1 2013.10.21 02:07
Extra Form
?

?

우수한 예술이나 실험적인 예술, 국제교류를 목적으로 하는 예술가나 예술단체에 기금을 지원하는 국가사업입니다. 액수가 몇백에서 억단위까지 있으니 신청할 게 없는지 잘 살펴보면 좋을 것 같네요.

http://www.arko.or.kr/business/page1_2_1_2014.jsp

2014년도 지원신청공고 - 한국문화예술위원회 2013-10-21 02-04-52.png

1. notice

Event 게시판은 비회원도 글을 작성할 수 있습니다

Date2015.07.06 ByBoniK Reply0 Views1754 Votes0
  2. ADAM 새 스피커 F시리즈 런칭기념 창의력 공모전

Date2013.11.12 Category공모전 ByBoniK Reply0 Views1413 Votes0
  3. 제4회 ShopBGM 홈플러스 배경음악 창작공모전 공모안내(~11.30/~12.06)

Date2013.11.11 Category공모전 ByBoniK Reply0 Views1234 Votes0
  4. 2014년도 문예진흥기금 공모사업(접수 ~11.20)

Date2013.10.21 Category공모전 ByBoniK Reply1 Views2271 Votes0
  5. [공모전]2013 공공문화정보 아이디어 공모전(~11/30)

Date2013.10.16 Category공모전 By공공문화상 Reply0 Views1982 Votes0
  6. 통합이용권 카드 명칭/슬로건 공모전 (11.10)

Date2013.10.14 Category공모전 ByBoniK Reply1 Views1241 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 ... 32 Next
/ 32

Sponsorship

©Diminished7